Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Наверное,сходил и проверил на холодную,если с рудом то упадет до 510.

при схожем радиусе скорость устоявшегося виража у ласточки 300-310 кмч,у яка вроде 340. Вот брать Ки-100 то он точно Яка уделывает при равном. Даже обычные 61-I с яком могут побороться.

КИ-61 *^#!}$ НЛО со скоростью сваливания как у зерохи

Просто в формате дуэли он мне показался значительно сильнее Яка-3, у него для того, чтобы скорость слить до устоявшегося нужно много витков скорость гасить, пока же эта скорость имеется вираж позволяет довернуть за яком и сбить его

Ну тогда да, сильно менее интересно

Было бы что на этих суперкартах за сотни тысяч гонять ешё

Который хуже Як-1Б?

Так этот Як просто типичный страдающий совет, че ему
Но против этих же типичных страдающих советов 61 будто бы себя даже приятнее Файерболла/Д-10 может чувствовать, ибо они буквально ничего не делают, а 61 хоть может виражить

Опа,очередной Москито с реворком флай-модели подьехал.
image

image

4 лайка

Батлпасное чтоль?

Хороший бесплатный приз боевого пропуска. Специально для Соляра, чтоб играл и плакался, как его заставляют играть

да,и еще французкая елка в танки

Окак. Есть подробности?

Потестил в полигоне Ки-61-2 вообще с самым лучшим дуэлянтом против Яка, он абузом вертикали задушил без проблем
Ладно, менее скилловые игроки забывая о такой опции могут создать впечатление того 61-2 неплохой летая в чистом горизонте

@Oskar_GD РенамедТВ сказал что у Ф-4 с того времени, как он играл украли секунду виража
С 16.7 до 17.7

1 лайк

5 лайков

Чмок в пупок (no homo)

11.0 чет как то жирно

Что то стремный и уродливый нос у Москито.Не могли что ли нормальный добавить без всяких радаров)

1 лайк

ну да, метеор еврейский напомнило

1 лайк

Думаю фармить до него не буду,если само не получится,можно только рогатую женщину забрать)

У них была возможность полноценную истребительную версию выдать, но нет, как обычно терпение

1 лайк