У Норвегии ровно один минус - она огромная. Там красная зона вообще километров за 200 от того, что дают в начале.
Там много минусов было. Например кривые авики у аллиедов, потешная зона в центре карты, где ПВО внезапно начинало реально убивать, а так же факт наличия эйрспавна у всех
За немцев там было слишком просто летать, против немцев сильно сложнее из-за эйрспавна (и того, что нормальные аллиедские самолеты обычно теряли мощность с высотой)
С Норвегией сейчас смешно,ее мне последние время прям часто кидало,но там прикол в том,что раньше по очкам очень решало кто лодки вынесет,а сейчас эти лодки почти не вынести и кране кривая по балансу карта получается)
Да ну, её быстро убрали
ЛФкам Норвегия не подходила, да. А вот какие-нибудь М-болты, Лайтнинги и прочие турбожиги там прям очень хорошо игрались. Только не надо про слабые М-болты, когда норвегия была в ростере, они ещё не занерфленные были
Вообще всегда любил Норвегию за высотные бои. Это прям интересно было
Какой же БП унылый, впрочем ничего нового
Нет. В каждом БП задание на килы торпедами. А в этом на килы большого фоота торпедами на МАЛОМ флоте.
Раньше взял Шимаказ с адовыми лонглэнсами, пошёл в аркаду и за 2-3 боя выполнил. А теперь на катерке кататься.
В песке с полгода ПВО с центра всю карту накрывало и половина в бою от него дохло
Не, там прям несколько лет можно было огребать от ПВО в этом острове. Не всегда оно прям аннигилировало как филдовое, но пробивало и дамажило почти всегда
Амерские палубники и ЛФка лучшие самолеты аллиедов на тех БРах были. И даже эти болты до нерфа игрались именно на Норвегии хуже, ибо на обычных картах только у них и у ташек был спавн, а на Норвегии вообще у всех.
Так-что терпильные высотные бои были для аллиедов в большинстве своем. Ну а для оси еще более быстрые, простые и однокалиточные катки
Я ниче не понял, но звучит имбово 🤔
Это кто? Биркет, который от джетов не вылезал или корсар 4Б, который после 500 км/ч летел только прямо?
Про болты - как сегодня помню, что на чем бы не играл, К-4, Д-9, Н-1, при схождении Мки всегда на полкилометра выше были.

У этого эсма куча прекрасных торпед.
) полковой японский эсминец с 15 штуками самых быстрых, дальнобойных и дамажащих торпед.
Тратить 260к полковых пойнтов на сомнительную лоханку ради одной задачи раз в три месяца?
Ну хз
В целом эсм хороший. Другой вопрос, что флот мёртв.
Я бы все равно ни в кого не попал 😂 поэтому просто дропаю все задания с флотом
М Болт,да у меня тоже на Норвегии вспомнился.Это когда,лет 10 назад было)Тогда еще у амеров там преимущество было,они в воздухе появлялись а немцы на филде.И на М Болте можно было всех переклимбить,забраться на 7-8 км и тогда немчура там уже терпеть от него начинала)
Ну, у меня одно время вообще вся полковая техника была открыта и полковые очки сгорали впустую. Сейчас то, конечно, опять накидали…
Аналогично.
Вот бы все зашквариеры закинули минимум на 12.0, надоели эти нобрейн читолёты
Тупой канцер а не самолёт, играть на ав8 зашквар.