Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Очень доволен покупкой, три раза за бой сегодня убил одного аркадного статиста скиллово пуская 9Г и вешая на векторе тяги!

1 лайк

Прямо для тебя читолёт нобрейн

Я кстати обожаю как за мной AIM-9B в ракаде на 180 градусов пытаются доворачивать, к моим Р-3Р это конечно же не относится. Разные правила для разных людей наглядно.

Ну и сохранение энергии, там где мой самолёт на любое движение теряет 100500 скорости, вражеские её набирают на 180 градусных разворотах. Разная ФМ.

Да как же заколебали читера которые вообще не теряют скорости никогда, а у меня самолёт с желтым крылом управление теряет. Читов нет, наглядно. В один момент он отстаёт, через секунду х2 скорости включил. Не, ни разу не подруба, очевидно же.

Какое то сумешедшее нае…, я перед НГ её за 3800 сбагрил

Не я реально в офиге, по пол-команды читаков каждый бой с абсолютно нереальными ЛТХ.
Но зато У МЕНЯ ухудшенный самолёт. То-чего-нет наглядно не существует.

Я давеча к небезызвестному Одувану на стрим зашёл, так он там на полном серьёзе менял аккаунт потому что что-то не задалось с нагибом на ла-7

Митян тем же временем путая буквы в словах от переизбытка (чувств) в прямом эфире бахнул 3кб тож на лавке. Без чудес, но всё же. Стабильность – признак мастерства!

1 лайк

Мне так и не смог никто внятно объяснить почему мой самолёт медленнее чем у 0.3 кб биоботов

Магия не иначе, как когда я раздаю 10 ваншотов в танков и потом не могу каморами убить резервную помойку. Скилл резко пропал по челу 10 лвл.

Ну он тоже адепт некой системы угнетения и верующий в обилие читеров в АРБ
Если скрытый баланс по скиллу в игре и есть, то видимо он в одну команду кидает совсем ботов, а в другую более-менее желающих победить
А это мало похоже на угнетение статистов

У некоторых перманентный топ, у меня перманетный +1.0 с кучей самолётов буквально неуязвимых и убивающих меня одной кнопкой.

Обилие, не обилие, а некоторые иероглифы очень интересно видят за 50 км и откидывают контрмеры

Первая - моя команда, вторая - вражеская, в АБ вторая с читерами

Вообще представь тебя на месте разраба РПУ вартандера. Приходишь в офис через дорогу от дома за печеньками, дружным коллективом и зп выше рыночка, тебя приняли, и казалось бы гол, и тут ТЗ “Угнетнуть статистов в АРБ”

И к какой результативности этих иероглифов приводят эти читы? 0.5 в аркаде?

Так очевидно, если хорошо играешь, смысла нет днонатить, а вся игра это выжимка дноната

Какая разница? иероглифы ни в одну игру не умеют

Умеют на Рафале летать между прочим

я же покупаю премы, хотя что мне качать?

Качай итальянскую ветку авиации, пришло время

Элементарная приятная задача. Даже особые задачи на убийства эсминцев торпедами катера всегда при перемотке оставляю. ПТ-810 и особенно 811 очень хорошо с этим справляются в Морском Режиме Людей!

Кто во флот не играл - проблемы индейцев, как говорится. Призы в ангар можно без единого испытания пропуска получить за 3 месяца игры