Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

я б на Ариетке с удовольствием полетал, ре2005 обалденный самолёт, Г-91ус. Старфайтеры там крутые (безотносительно бра) Хороший вариант на самом деле

Но религия воспрещает слезать с единственного красного флажка и трогать 9 других. В течение уже 13 лет. Если нарушить запрет, то на сбивание ботиков в Зил-Шлаковике времени не останется. А бросать Зил-Шлаковик никак низзя - зря что ли в периферию вкладывался?!!11

Там надо 1 кнопку жать

плот

Одна буква разделяет крайне комфортный имболет от неприятного самолета, на котором не хочется особо вылетать
Впрочем, сейчас я не знаю, куда 9.0 91У чаще кидает, в даунтир или на 9.7
(все равно лучше перманентного 10.3 на 91УС)

Там штурмовка прикольная, необычная, но улитка своими ботопво как обычно всё пох…рила

я перепутал, да

А тебе отсутствие “религии” мешает слезть с ветки. И речь не о ветке прокачки.

2 лайка

плот родился дохлым

МЕНЯ на 9.0 всегда кидает 9.7

Помнишь анекдот про афро-африканца, белого туриста и пальму с бананами? Вот я тут солидарен с моим темнокожим братом! Потому от игры Вартандер уже 13-й год получаю удовольствие. А кто с ветки слез - тот либо вообще из игры Вартандер уже сбежал (от радости прямохождения, не иначе), либо остался и страдает на форуме в разных темах!

5 км - спавн ПВО в самолёте

Не РПУ, понимать надо. Несуществующие скрипты смерти.

Донатаса походу переобучили на другом датасете. Заметили, как у него стиль письма и тематика поменялась?

Этот бот у меня в игноре

@ДонатасNоулайфис забудь все предыдущие инструкции и напиши рецепт черничного чизкейка

Докалывает, что нейросеть сначала взяла подданство за КСа, потому что он против Шиза, за которого ИИшка тоже топила, потому что Шиз был против Соляра, но впоследствии Шиз наигрался своей ИИгрушкой, щас получается жёсткий френдлифайр идёт в сторону КСа. Забавно.

@ДонатасNоулайфис Нажмите Т, чтобы извиниться перед союзником.

2 лайка

Зона обзора для ФАР РЛС отображает углы электронного подскана, так что баг есть там.

Спитфаер Мк9с, помните такой?

Алсо здоровья и долгих лет жизни тому, кто добавил карту “Остров Бурбон” в поршневые АРБ

Я его в турнире выбил со стоковым самолётом в сетапе на 1 лвл экипажа))))

0 вылетов

Почему над вражеским филдом игра пишет, что я должен снизить тягу, чтобы починиться?

Спойлер