Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Там слишком плохо летают игроки, а союзным донатасам их слишком просто сбивать с Аим-9Г
Больше наверно не буду летать на нем.

Отдельно порадовало как меня консольщик со сток экипажем заспотил сзади с 1.7 км, когда я на него из облака вылетел. У меня у самого с топ экипажем маркер сзади с километра по праздникам светится зато. Честные джеты.

Урон у трёх Манягешосов нынче нормальный. У меня на новой Реджане в бою на 3 сбитых - все сбития записаны на 20мм, при этом “попаданий” , которые тут любит выкладывать пользователь легального чита ПУ, всего лишь 9 штук по итогам боя. Урон у оси хороший значит стал, даже если соляроподобные будут ныть обратное

Тогда их брать и не будут)

Screenshot_68

1 лайк

бревно которому энергии на 1 манёвр хватает

сбивай за 1 маневр)

1 лайк

смешно пошутил

я в книжке у тебя вижу только стоковый ла-9…ты по стоку о самолете судишь что ли)) ?

Если сравнивать Ла-9 и Ла-11, то Ла-11 это вообще помойка нелетайка

1 лайк

Эт про кого?))

у меня осталось 2 модуля и это пушки и патроны

Про Учителя.

1 лайк

С удовольствием будут летать на чугуне и НАРах, если вылет будет стоить до 450 очков возрождения включительно, которые дают каждому игроку в совместном режиме на старте боя. Это как бы само собой очевидно

1 лайк

Сомнительно, что это будет эффективно)

Улитке видимо не понравилось что я обозвал Хоук 209 словом на букву С и решила удалить втихаря коммент

Вертолеты же справляются как-то)

Нет, они в 99% чисто сливные ребята. В противном случае максимум 2 фрага на рандоме делают.

Так самолет будет эффективнее за счет скорости, но не имбой, потому что на НАРах много не набьешь
Зато для любителей штурмовки самое то

1 лайк

слетал с одной мг-151, реально дамажит

Проблема в том, что на нарах самолёты тоже эффективностью не пахнут, если это не тяжёлые нары а-ля С-25О.