дада, настолько имбовый что улетает от 1 тыки
С ракеты только если
Точнее не бывает. Я же давний обладатель обоих премов, мне хорошо видно, какой из них почти имба на льготном БР, а какой - середнячок на завышенном БР
Ну ты на приколе что ли?

да и без неё
У меня Ту-4 в боях умирают самые последние, успевая отбомбиться и сделать фраги.
А что, есть в игре техника, на которой ты не терпишь?
Есть например гифка где бомба сносит половинку стаба б-17.
Этого хватило чтобы он потерял управление и упал.
Ну и сколько тысяч сбитых - тоже, какие там были повреждения?
)))
У нас сейчас от одной пульки крыло отстегивается, потому что у лонжеронов хп истребительных
Можно хотя бы крылья к самолету не соплями прилепить?
ЕМНИП большинство бомберов умирало от разрывов зенитной артиллерии, а это на секундочку Флаки - 88 с ого-го какими зарядами.
От одной позорной очереди из 20 мм ни одна летающая крепость пополам не разваливалась, как мечтают местные любители долбиться в Кваку на самолётиках. Не зря же немцы сначала наклепали носителей 30 мм, а потом даже батареи ракет стали на Швальбы вешать, чтобы более надёжно сбивать бомберов.
А местные любители циферок тут 10 лет сказки сказывают, что бомбер в ангар с очереди 20мм - эта норма
Конкретно этот получил прямое попадание зенитной артиллерии и вернулся на базу

Ошибка выжившего. Сколько было потеряно бобров, при чём с меньшими повреждениями? Какие элементы управления и прочее задеты при всей красочности повреждений? Да и в принципе ошибка выжившего это буквально история про ирл бобры 2МВ
потому что на них все забивают по хз какой причине, самый изичный фраг
Ну так пусть ДМ будет более сегментной.
А накручивать чтобы коричневые танчили батарею тридцаток будет ещё хуже.
71 тысяча боёв против 11 тысяч.
Да, я гораздо больше и намного лучше познал эту игру
Этот изи фраг тебя сам фрагнет даже если там полукоматозный бот зажмёт с 2 км балвансные турели.
Нормально с Ту-4 борется 3 самолёта, 1 из которых бесполезен против всего остального.
Ага, только вот при попадании именно в эти точки, после которых самолет возвращался ,в игре происходит полное уничтожение.
Ты слово выучил, а применить его не можешь, не надо так
да да верю
Чертеж скинь с этим “рельсом”, а не вартандером