За второй вылет с ударными подвесами штраф х2 по очкам независимо от класса самолёта. Снаряды 9К считаются ударными подвесами из-за пробития 50+, даже в стоковой ленте
Картофельный мир победил, добро пожаловать в новую реальность
За второй вылет с ударными подвесами штраф х2 по очкам независимо от класса самолёта. Снаряды 9К считаются ударными подвесами из-за пробития 50+, даже в стоковой ленте
Картофельный мир победил, добро пожаловать в новую реальность
Нафиг оно мне, я на глобале

Ла-7/9/11 достаточно разные самолеты.Ла 9/11 ламинарное крыло,по сути от Мустанга,они цельнометаллические в отличии от Ла-7,из этого следует,высокий флаттер,хорошая управляемость на скорости,чуть большая скорость,но Ла-11 слишком занерфлен и слишком тяжелый.Ла-7 среди этой троицы объективно лучше так как и на малых скоростях может в вираж и в остальном не сильно отстает,ну и БР гораздо ниже.Шваки по урону и баллистике даже наверно тоже будут лучше
Ненавидеть разумеется нельзя, это уже болезнь. Но при этом некоторые особо токсичные персонажи - даже не в игру играющие в одних боях с тобой, а пишущие всякое на игровых площадках для общения - вызывают вполне обоснованное раздражение и неприязнь своим словотворчеством. Доводить этих токсичных нейросеток на мопедах и прочих ящеров до того, что они прячутся от моих сообщений в норку игнора - не менее приятно, чем хороший бой отыграть😎
Тут ОАК такой календарь на декабрь выкатил с Белым Лебедем
Заботливо поделив на компьютерный
И мобильный
опять сервер сдох что ли =(
То что он решил не задача тысячелетия, а почти бесполезная мозгодрочилка
Чёт вспомнил в последнем патче ввели какие то УРВВ для фоки ? или мне приснилось ?
Да, ввели. На Ф-8. Эффективное применение возможно только по прямо летящим бомберам с расстояния где уже пушки будут попадать. Но необычно
Х-4, тракторное наведение, крайне медленные, контактный взрыватель
Я в аркадке по рофлу в пару челов ими всё же попал, но это абсолютно несерьёзное оружие в игре
Почему и ручные и самонаводящиеся ракеты одинаково называются, те ракеты, которые мы любим должны называтся СРВВ - самонаводящиеся ракеты воздух воздух
Потому что для удобства всех их записали в один класс Управляемых. И те, которыми управляет оператор джойстиком по проводу, и те, которыми управляет мини-ЭВМ в головке самонаведения
лучше бы китайцы у него 2 пушки отобрали и он был бы манёвреннее

Просто по сути 4 ранг состоит из 1 норм самолёта
Не надо трогать эту богомерзкую ветку просто
какую именно ?
Китайскую
ну мне охота поиграть на советах, но с задним ходом, пока у них нет оплота или 640 или т90мс тагил с импортной коробкой это увы невозможно
а лётка без танков не играется и наоборот