Левая консоль крыла, правая консоль крыла, кокпит и хвост. Самолёт можно порвать только на эти 4 части
Что из этого следует? Правильно!
в виде лонжеронов надо укрепить, добавив им хп!
Ты вообще с чем споришь? Нас не интересуют детали настройки ДМ. Нас интересует итоговый результат. Сейчас он просто позорный, у бомберов нет прочности. Ждём обещанного укрепления крепостей!
Гугли перегрузку и напряжения
Есть сомнения что ИРЛ битону не поплохеет с залпа пушек в край крыла. Сваливание и привет штопор.
Вопрос был, какой урон должны держать бобры
Я привел пример, привел еще 10 примеров
Ты начал втирать про “ошибку выжившего”
Я привел тебе карту попаданий по этой ошибке
В игре сейчас она совершенно не такая, самолет при попадании в эти зоны разваливается, а не должен
Что с тобой не так?
Карту попаданий не я придумал)

С тем, что влажная выживаемость бобров подкреплена десятком нереально удачных случаев, а реальность с которой вы не согласны тысячами трупов
“Нереально удачные случаи” на картинке.
В данный момент в игре, при попадании в эти точки результат совершенно обратный.
Ну ты че?

Карта-то чего? Осколков, 7.92, 13, 20, 30?
"Иллюстрация гипотетической картины повреждений бомбардировщика времён Второй мировой войны. В общих чертах основана на данных из неиллюстрированного отчёта Абрахама Уолда (1943), показывающего, что аналогичный самолёт выживал после одного попадания в двигатель в 60% случаев, а после попадания в фюзеляж или топливную систему – ближе к 95%. "
Карта- ирл - игра это игра, ещё раз повторяю
Ну так я и спрашиваю, попадание чего. Есть разница когда прилетает из МГ-17 и когда из МК-108.
А фотки и карта для ирл
Где, в игрушке 12+ про хапэшечку у крыла? Сам гугли. Сразу после того как загуглишь реальные дистанции открытия огня на истребителях, с которых в принципе можно было попасть и нанести урон. И сравнишь с Тундрочкой
А то надоели эти двойные стандарты. Как бомберы в хлам нерфануть надо - так сразу разговоры про перегрузку и напряжения. А как с 1 км в силуэт беспомощного бомбера заливать - так сразу же про скилл обалденный, АФК фарм и прочую чушь сказка льётся
Ещё раз тебе повторяю, как ты любишь говорить
Ну и продолжай бред задвигать, нам смешно
Ты нейросеть?
Вопрос был КАКОЙ УРОН ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ БОБРЫ
Ответ
КАК В ИРЛ
С чем ты споришь вообще???
От всего
где в каждой тысяче трупов 950+ трупов было от огня зенитной артиллерии, да. А любители ЛКМ зажимать в Кваке про самолётики всю 1000 трупов на счёт истребков с 20мм пукалками записывать любят
Ну так и ценность этой инфы? Я скорее соглашусь что Б-26 выдержит в пузо одиночный снаряд с МК-108, но вот в крыло - уже вряд ли.