Если тебе интересно - ищи отчет и читай, я щас не на защите дипломной работы, чтобы лазать и искать все то, что я уже читал
Чувак. Давай по пальцам для детсадовцев. ЕСТЬ ДАМАГ МОДЕЛЬ. Общая для всех самолётов (условность игры). По ней самолёт (ЛЮБОЙ) распиливается на 4 части, и боже, причём в местах, совпадающих с твоей картой, на которых нет красных точек. Это игровая условность. Сделать реалистичную разрушаемость нереально дорого и нецелесообразно. Это как вытачивать деталь с шероховатостью 0.08 - весело, красиво, и бесполезно и очень дорого. В следствие этого вся разрушаемость подогнана под единый стандарт. То, что ирл они не отстёгивали эти части никого не интересует. ИРЛ было много других условностей, и бобры совершенно не были неуязвимыми. То что ты скидывал на фото действительно экстремально удачные случаи, если не веришь получи лицензию пилота, купи какую нибудь цессну и попробуй её так повредить а потом полетать
Я устал от такой непробиваемости.
Вопрос: какой урон ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ
А не какой СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮТ
Должны как ИРЛ, а не по единому стандарту
Ты начинаешь втирать какую-то дичь про то, как сейчас
А вопрос был как ДОЛЖНО БЫТЬ
Как можно так мимо текст читать, я не понимаю
Не буду рушить твой маня мирок про дикую эффективность ПВО и дикую неэффективность стрельбы почти в упор
Я тебе буквально написал почему этого не будут делать. Вот нахрена тебе условно возможность лишиться 1\8 части крыла вместо стандартных 1\4 и 1\2?
Если делать фулл реалистичную разрушаемость в бою 16 на 16 твой комп взорвётся к едрене фене
Да плевать мне будут или не будут это делать!
Вопрос был КАКОЙ ПО МНЕНИЮ БОБРОВОДОВ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ УРОН БОБРЫ
Ответ
КАК НА КАРТИНКАХ НИЖЕ
Чел, у тебя какие-то проблемы с восприятием линии диалога, серьезно
Некоторые бобры должны быть более живучими, факт. Вся вот эта доказательная база из ирл с картой попаданий и аргументами : ООО ВОТ ИРЛ В ТОМ МЕСТЕ НЕ РВАЛИСЬ, РВАЛИСЬ В ДРУГОМ, ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ НЕ УМИРАТЬ ВООБЩЕ даже звучит смешно
То есть что бы выживали условно 3 бобра из 20? Меня полностью устраивает
В том то и проблема что вы частные случаи возводите в абсолют. Это и есть тобой не понятая ошибка выжившего
Я уже реально в каком-то ауте от тебя.
Где я написал “Должны не умирать вообще”?
Я напрямую говорю, что есть карта попаданий, в игре сейчас при попадании в эти места самолет уходит в ангар, должно быть наоборот.
Все.
Вопрос был задан, вопрос был отвечен.
Тут ты влез с какими-то левыми и непонятными рассуждениями, о которых вообще речь не поднималась.
Уже отвечал почему так, 2 раз повторять не буду
Карта попаданий составлена по вернувшимся самолетам, чел…
Попробуй почитать про ошибку выжившего чуть больше, чем просто красивую фразу, а потом приходи еще раз.
Да уже давно пора тебе замолчать с тем потоком бреда, что ты выдаешь на тему, которую никто и не обсуждал.
Я про фотки бобров непосредственно, а не про карту
Жееееесть
У тебя СДВГ походу, судя по тому ,как ты следишь за ходом диалога и сопоставляешь логические цепочки…
Хотя в принципе экстраполирование реальной жизни на эту конкретную игру смысла заведомо не несёт
“Поменяйте всю дамаг модель потому что я бобровод, ведь так было ИРЛ, значит так должно быть в игре!”
Наконец-то до тебя дошло, браво
Понадобилось всего то 300 сообщений
Так это буквально описание всего твоего тейка. И я тебе уже написал, что это бред