Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Вот когда у нас будет эффективна только стрельба в упор (с 200 метров и меньше, напоминаю), тогда вернёмся к этому разговору. А пока у нас в игре эффективный огонь из 20 мм начинается с 1 км и очереди с этого расстояния разламывают бомбер на куски - разговаривать нам с вами не о чем. Можно только порадоваться за то, что разработчики слышат не только любителей летающей Кваки, но и других игроков, поэтому повысят в скором времени прочность (следовательно живучесть) бомберам

1 лайк

А, ну да
Дамаг модель истребителя натянутая на бобры и являющаяся полной творческой импотенций - это верх гениальности, а не банальная лень разработчика, я тебя понял)

1 лайк

Читаем ещё раз, вспоминаем словосочетание игровая условность, включаем мозги, получаем ответ

Бобер сделанный из хрусталя - игровая условность, вторая гениальная мысль

1 лайк

Так я не говорю что это хорошо. Просто оно так есть и менять это никто не будет

Ты слышал что-то про сослагательное наклонение?

Я не про прочность, а про саму модель, ты же тут карту раз 10 скидывал, а не я

И это печально

Хочешь сказать, что представитель разработчиков публично соврал нам на официальном стриме? В бане давно не парился, не пойму?😏

1 лайк

Он хрустальный из-за кривой дамаг модели, которая натянута с истребителя.

1 лайк

Ещё раз вспомни термин и приходи снова

Речь про дамаг модель. Про модульность самолёта и его способность разваливаться. То, что им ХП перебаффают её не изменит

Значит не слышал, ну я так и понял по твоим ответам и постоянному тыканью в то, что ЕСТЬ
Хотя вопрос звучал КАК ДОЛЖНО БЫТЬ)

Не должно и не будет

Потому что это игра, а не реалистичный симулятор повреждений

Товарищ Буланников, не узнал Вас в этом пеньюаре!

И потому, что реализация этого будет супер затратной и игру потом тянуть будет дай бог у 10 процентов игроков

Сделать дамаг модель для бомбардировщика с большим количеством частей и увеличить для соответствующих частей ХП - это нереальная задача, яяяясненько)

1 лайк

Я как-будто с китайской копией Каламбура общаюсь

1 лайк

Попробуй в Ансисе замоделить хотя бы изгиб сложной сборки я хз, посмотри как быстро это будет. Приплюсуй количество игроков и другие нагрузки на сервер. Получишь влажные мечты

С чуть большим? Может быть. Частей на 6. Всё, больше никто в здравом уме делать не будет