Теперь расскажи мне, почему разработчик за твои полеты АФК и твою выполненную задачу должен будет давать вменяемую награду
Любая обезьяна справится с этой миссией, сбивать самолеты же кто-то и за 50.000 боев не научился.
К тому же пробелить уже несколько раз учили орды китайских ботов, слишком уж это не требующее никаких навыков и интеллекта занятие.
Потому что разработчик ввел все классы самолетов, а не только истребители
И количество получения ОИ и серебра должны быть одинаково для всех классов в соответствии с выполняемым предназначением
Иначе бы в игре был режим только с истребителями и без подвесного)
Нет, это у вас из-за пробеложатия не хватает когнитивных возможностей понять, что вы находитесь со своим пробеложатием со мной на одной карте, от чего ваши запросы уровня хочу лететь афк, впитывать все пушки, автострелок чтобы с 1.5 км сбивал и за пробеложатие победу совершенно невменяемые. Как в пакете, так и по отдельности.
К тому же твой нелепый недоаргумент применим
К тем, кто бобры использует в роли истребителей
Невменяемостью можно назвать ваш сознательный игнор ключевой возможности игры в АРБ, данной разработчиками. Возможности побеждать разными путями, не только уничтожением самолётов игроков противника. Для справедливого геймплея 3 классов в одном бою возможности побеждать Путём Бомбера и Путём Штурмовика должны быть настолько же доступны к реализации, как Путь Истребителя, и соответственно награждаться должны на одном уровне☝️
В рамках реализации этого Справедливого Подхода бомберам добавляют живучесть
Игра конечно толерантная у нас и даже инклюзивная, но не надо ваши извраты за норму выдавать и всех призывать долбиться в туза на турельных истребителях
Он говорил что у него 71000)
Ну, тут никакой мозгоправ не поможет
Как принято для итальянцев думаю надо на 6.7 отправить)Так еще движок смеют апать и урон,ваще)
Верю в наших родненьких Василиев-повиражников, после усиления движка навиражат 6.3, к бабке не ходи!
Справедливости ради, у них довольно редко бывают мертворождённые самолеты, их обычно имбами рожают, а потом из-за космической статы нещадно нерфят/завышают БР
Последний такой итальянец - Саггитарио
На вводе был с лентой из снарядов с 1300 м/с начальной скоростью снаряда, при этом шотил ч пульки и имел БР 8.0
326 последний если бы попадал к поршням, тоже бы требовал нерфов/повышения
Блинчик тоже нормуль
дубля дал в лоба, и вот уже вся команда вдохновенно выносит пивонэров с солярами вперёд ногами
люблю такие бои. Для победы на истребах кроме ЛКМ ничё не надо!
Если против блинчиков зайдут люди с мозгом, с ними случится тоже самое, что с твоей предыдущей командой.
И никакое пианино не поможет.
А это думаю и сейчас вполне возможно)Летая на Страйкмастере я их встречал несколько раз,они набивали по 4-5 фрагов,но дело в том,что это были все челики с 1.5-2 КБ
Поляк любимый у КСА с КБ 5 боев за 20 отлетал, но он ботов крабит, не знаю, сколько там людей.
Но он против поршней играл, видимо во время когда онлайн низкий, на US сервере, против самых анскилльных джонов
К счастью, я достаточно задонатил, поэтому подобное случается не слишком часто. В основном мне отгружают синих терминаторов, чтобы я в игре спокойно отдыхал !
Игрок из полка DONE на мерзком вообще статист
Само собой, статисты любят имбу гонять!
Любое хобби требует вложений для получения бОльшего удовольствия)
Там и зербин ещё имеется лол