Игра 12+ про ХПшечки
Приплетает ПО для МКэ
Гений, не иначе)
А ты меня спросил о том, сколько частей я предлагаю?
Ты сам себе выдумал что-то, сам с этим спорить начал
Я балдю)
Да, не совсем то же самое. Но ты же понимаешь, что нагрузки возрастут и так и так?
Как ирл же хочешь, сам про это 100 сообщений ныл
Вооо
Должно же быть как ирл по карте
Ну сам же понимаешь. Зачем тогда весь этот бред пишешь не понятно вообще
Если можно добиться играбельной живучести бомберов путем простой подкрутки циферок в текущей ДМ, лично я совершенно не против. А там, глядишь, когда-нибудь, вслед за реалистичными кабинами и модель повреждений доработают
Ввели модули БРЭО, РЛС, штурвала и т.д. и т.п. для того же Грача
И ничего, никто не жалуется на какую-то проблему с железом
А тут о боже, сделать дамаг модель из большего количества частей, чем у истребителя, нереально!
Да, карта разделена на сегменты, это прекрасно видно
Вот так на 12 частей поделить, вместо 4 и ХП сделать в зонах, где попадания не фатальны - бОльшим, чем в остальных, это ж нереальная задача, это ж МКЭ прилепить надо, и суперкомпьютер от НАСА

Ну да и бог с ней. А про модель повреждений это разговор в никуда буквально, сервера и так еле живые, тут ещё дамаг модель из кучи частей подавай
Да вы, батенька, никак серверному хомяку смерти желаете
Он же справляется с обсчетом повреждений 3 истребителей состоящих из 4 частей в одном бою.
Ну ты же не понимаешь на сколько это ресурсозатратно, надо аналогии приводить
Тама кибершпрот на ВК подрубили,можете проверить как награды приходят перед Мустангом на следующей неделе)
Ну не на 12 же ахахаххаха
У Грача сейчас отдельные части ПНК, 4 штуки БРЭО, ОПС, + дамаг модель самого корпуса
И никаких проблем
Да, ведь внутренний модуль который не может отвалиться и у него просто отнимаются хп и разделение бобра на 12 разъёмных частей вместо 4 это одно и то же
Я думаю надо напомнить линию партии о том, что игра должна идти на клькуляторе. Как минимум по этому всё желаемое не станет действительным
Не вижу сложностей в текущей реализации моделей в игре
12 частей с ХПшечками или 4 части с ХПшечками
Да, в теории это было бы прикольно. Да, красиво, реалистично. Будут ли это делать? Нет.