Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Топовый уровень вложений в Тундру - это когда игра загружает в твою команду стотиздов, чтобы они за тебя побеждали, пока ты в своё удовольствие играешь не парясь!

1 лайк

Я видел. Этот пройдоха и здесь раньше вас, Семпай, получил эту ачивку. Но у вас хотя бы 4-й ранг! Меня топ-геймер унижал за 3-й 😭

Это неправда. У бобров существенно крепче и лонжероны и крылья. Достаточно в анализ защищенности зайти. Прямое попадание бронебойного со Швака, например, красит лонжерон Б-17 в желтое. Лонжерон истребителя почернеет.

Осталось только найти карту попаданий по не вернувшимся самолетам. А то может оказаться, что куча бомбардировщиков с точно такими же попаданиями в точно такие же места никуда не вернулась. Вообще, бобры в жизни конечно же были куда крепче. На Б-17 и Б-24 требовалось в среднем 20 попаданий МГ151 или 4-5 Мк108. Только тогда надо и эффективность одиночной турели до нуля убирать. Пусть летают очень прочные, но абсолютно беззлобные.

2 лайка

Мда, интернет мне конечно в последние 2 недели жестко стэтку обрушил. Сейчас все это дело выправлять такой мутор. Но когда есть стабильный конекшн, можно и поиграть.

Интересный боец. Потом видосик накину. Один с 2 кб на Ки-44 даже минуты две держался достойно в догфайте. Пытался отчаянно доказать, что он не дите и не надо его забивать битой. Не хватило убедительности. Еще один с 2 кб на Хомаре не смог вовремя распознать легальные читы. Тактикульные взвода, дамаг, все как обычно.

5 лайков

А, ну то-есть короткая очередь с одной пушки Ф-4?
В игре бобер больше сотни снарядов выжрет, наверно. По-крайней мере Мг-151 прошлых патчей

Но у него было преимущество в виде игровой активности во время наибольшей концентрации джонов!
И сильнее самого топ-геймера его никто и никогда не унизит больше, после молниеносного дропа 3 к/б челленджа

https://www.youtube.com/watch?v=i2rOZmM4mBw

ну вот по мне щас миг короткой очередью проехался и всё, да бобры надо апать и по прочке и по турелям

1 лайк

Так ты имел шанс его сбить, если бы руками играл
При историчной настройке у бобров сплошной черный четверг был бы.

я ему нанёс кальные повреждения, но он полетел дальше, при этом он мне 1 очередью попал и сбрил половину самолёта, о да бобры имба имбища

1 лайк

Значит это размен, при том что я на 99% уверен, что с турелей ты ужасно стреляешь и мансить не умеешь. А ещё без шанса затерпел бы от МиГа на других 8.0 истребителях

Да, ты сам это доказал

он выжил

обучение дашь буду нормально стрелять

на ту 4 мансить, ты бобо ?

где сбил 1 ту 4 другим ту 4 ?

3 лайка

С твоих же слов ты дал ему фаталку

Я уже кидал ссылку по тому, как нормальные люди с руками с турелей стреляют

Бобры в игре перекручены в плане манёвренности и выдерживают огромные перегрузки. Да, мансить на Ту-4.
Как я и думал, опять пожирание коричневой субстанции при полете АФК прямо (даже так перекрученный класс имеет чрезмерную угрозу)

Выдав фаталку МиГу

Да они и сейчас бодро хавают, при том, что урон мг 151 поправили

А калибр пушек у мига ты видел? И вес секундного залпа

это был миг 15 значит есть 1 37 и 2 23 мм

а это тут к чему ?

Чтобы сбить Б-29 нужно отправить по нему столько веса секундного залпа, сколько весит сам Б-29
(с) Самый умный представитель пробелодавов

Ну вес секундного залпа 4 с лишним кг по моему. Если лента фугасная, предаставь что при зажиме в тебя летит 3 кило взрывчатки в секунду. Если ты думаешь, что 3 кг это мало, то попробуй найти столько и взорвать

Ну примерно такая логика у них и есть

11

Нифига, недооценил, тем более тогда