Окак завернул)))
Вот кстати мне нравится, искать по карте объекты, зная только на карте точку
И никакой истребитель с напалмом базу не украдет, потому что им этого на карте не показывать
И пусть себе месятся там в центре
Ага, ну то-есть ты за нерф бобров и чтобы твой геймплей заключался не в 5-10 минутах полета чтобы пробел нажать, а в 30?
Тебе показать, как подобную миссию в полигоне сделать?
Будешь там бомбить без токсичных истребителей и АФК хоть 6 часов летать
Там не дают ОИ и петухов))
Пускай с высоты 7 км через облака цели выискивают глазами, база
А сколько ты думаешь заслуживаешь награды за подобные усилия? 100 серебра за час жизни хватит?
Ну так точку на карте сопоставлять с местностью и своим положением
Норм тема
НУ примерно столько же и получают любители повиража на низах за размен в лоб))
Размен в лоб это успешный бой, большая часть игроков летает на 0.6
Значит 60 серебра за час. И это если ваши усилия приравнять, что совершенно неверно
Ну, для истребителя успешный бой - это если кого-то сбил
Для штурмовика - если покрабил наземку
Для бобра - если уничтожил базу
Ну, понимаешь, у каждого вида самолета свои задачи
Не понимают они. Для них у любого самолёта в игре есть единственная задача - сбить другой самолёт. Всё остальное, по их мнению, в идеале вообще хорошо бы из игры убрать. Таков образ мышления Летающих Квакеров. Их главная отличительная черта - неспособность понять и принять, что многие другие игроки мыслят по-другому и имеют такое же право на реализацию своего геймплея
В игре это не так)Я например хочу бомбить базки на Мустанге и требую ему дать респ бобра для справедливости)
Теперь расскажи мне, почему разработчик за твои полеты АФК и твою выполненную задачу должен будет давать вменяемую награду
Любая обезьяна справится с этой миссией, сбивать самолеты же кто-то и за 50.000 боев не научился.
К тому же пробелить уже несколько раз учили орды китайских ботов, слишком уж это не требующее никаких навыков и интеллекта занятие.
Потому что разработчик ввел все классы самолетов, а не только истребители
И количество получения ОИ и серебра должны быть одинаково для всех классов в соответствии с выполняемым предназначением
Иначе бы в игре был режим только с истребителями и без подвесного)
Нет, это у вас из-за пробеложатия не хватает когнитивных возможностей понять, что вы находитесь со своим пробеложатием со мной на одной карте, от чего ваши запросы уровня хочу лететь афк, впитывать все пушки, автострелок чтобы с 1.5 км сбивал и за пробеложатие победу совершенно невменяемые. Как в пакете, так и по отдельности.
К тому же твой нелепый недоаргумент применим
К тем, кто бобры использует в роли истребителей
Нет, лол. Если Вася закрабит на Иле 10 ПВОшек или ты закрабишь да хоть 3 базы на пробел, ты должен получать меньше награды, чем игрок, сбивший даже один самолет.
Ты со стороны вменяемого разработчика игры хотя бы пробовал оценить свой бред?
Соответствующие усилия должны приводить к соответствующей награде
Зачем ты играешь в игру с невменяемым разработчиком, а не идешь показывать класс в КСочке?)
Невменяемостью можно назвать ваш сознательный игнор ключевой возможности игры в АРБ, данной разработчиками. Возможности побеждать разными путями, не только уничтожением самолётов игроков противника. Для справедливого геймплея 3 классов в одном бою возможности побеждать Путём Бомбера и Путём Штурмовика должны быть настолько же доступны к реализации, как Путь Истребителя, и соответственно награждаться должны на одном уровне☝️
В рамках реализации этого Справедливого Подхода бомберам добавляют живучесть
Игра конечно толерантная у нас и даже инклюзивная, но не надо ваши извраты за норму выдавать и всех призывать долбиться в туза на турельных истребителях
Выключай игру и жми на пробел с черным экраном, геймплей не изменится
Причем тут я?
Ты считаешь, что разработчик игры невменяем, но продолжаешь играть
Что это, если не шиза?))
Он говорил что у него 71000)