Ну, тут никакой мозгоправ не поможет
За что я уважаю @_Шизофрения , как думаешь? Не только за хорошую игру, но в первую очередь за то, что он честно и прямо не скрываясь называет вещи своими именами. Начиная с никнейма!
Разработчик игры вроде технике с меньшей эффективностью дает больший множитель награды, с большей урезает
И старался помимо БРов ценой ремонта балансить откровенные имбы
Напоминаю, раньше бобры стоили по ремонту до 100к именно из-за того, что любая обезьяна могла фармить нажав на пробел.
Сбивать истребители невообразимо сложнее на фоне этого.
Так " Если Вася закрабит на Иле 10 ПВОшек или ты закрабишь да хоть 3 базы на пробел, ты должен получать меньше награды, чем игрок, сбивший даже один самолет."
В игре сейчас ровно наоборот
И ты называешь это невменяемым
Значит и игра для тебя невменяема
Но ты играешь
Вопрос: зачем?)
Сейчас вам не дают это делать, когда вы летите АФК)
Ты же хочешь летя АФК, без угрозы получать все это
Я думал это вполне очевидно
Как хорошо ты опускаешь неприглядный факт, что эти безумные цены ремонта продержались чуть ли не 10 лет после того, как у бомберов забрали прочность и мощь Петровичей, несмотря на то, что в таких условиях ремонт мог окупиться хорошо если в одном бою из пары десятков, и то при условии, что такой бомбер в одиночку все базы забрать успел и ещё на филд остаток скинуть!
Прямо до самого бунта это продолжалось
Если не лететь как альтернативно одаренные на истребителях с напалмом на базки на нулях и не ловить лицом ракеты, а подняться на высоту в сторону от боя и зайти на базки с фланга, то с нулевым уровнем угрозы ты забираешь все базки попивая чаек
Именно так я на Ту-4 и играю, 3 базы и на выход, чай допил)
Так что за АФК сейчас дают на бобрах больше, чем за какую-то активность
Ты просто не играешь на них так и не знаешь этого)
Вранье, цены росли после всех нерфов, ибо Б-29 и прочие климбили в космос, гарантированно бомбили базы и их не успевали перехватывать до нажатия пробела.
Даже сейчас у меня в большинстве боев последние живые красные - бобры в космосе.
И я каждый бой на поршнях на стриме подмечаю этот факт.
Даже на бре Ту-4
Неделю назад 3 из 4 последние живые красные в бою 16в16 были Ту-4, которые отбомбились, чуть ли не каждый из них еще и фраг сделал.
Вот, я как раз это и описываю)
Резонно спросить, что мне не нравится тогда
Мне не нравится, что это всегда полет в один конец
Нет возможности для перезаряди, для повторного взлета, что еще делать то, если не летать в космосе, чтобы получить больше очков, потому что так заложено самой игрой?
Благородно идти и убиваться об землю, чтоб игрок из другой команды быстрее пошел в новый бой? А почему я должен жертвовать своей прибылью ради его прибыли? Бред же ну)
Ага, а где же маняистории о страдании, неужели все нытье не имеет никакой вменяемой почвы?
Поэтому я пишу, что бобры почти всегда успешно успевают отбомбиться, даже с обезьянами за рулем? И о том, что они последние живые в бою?
Ты долго будешь размахивать Ту-4, чтобы оправдать унижение Б-17, Б-24 и десятков других бомберов?
Те самые, которые успешно отбамбливаются в большинстве боев со мной.
Б-17 с полной нагрузкой на 7 км на 2-3 минуте боя после климба по 200 по иас
Я выше ответил
Туда же добавлю, что шанса отбиться, когда ты остался один, выполнив свою задачу - нет
То мне с 2-3 км в жопу прилетает УРВВ
То пока я пристреляюсь с этим паралаксом убогим - меня уже свой собственный хвост обгоняет после одного проклика 20 или 30 мм
Так быть не должно
Ещё один с ПТСР на КС. Я кнш понимаю, что игра так себе, но так сильно с неё унижаться не стоит
Раз в несколько боёв, когда летящие по низам ударники не забирают базы первыми, ты забыл упомянуть
Так я в нее не играл в принципе, меня такой жанр игр не привлекает)
Я знаю, что она про соревнование, чистый ПвП и скилл на скорость, все)
Конечно нет, их аргументация в конце концов уже который раз сводится к : ну я так хочу и мне так удобнее, я д’Артаньян, все пи…
Не прилетают, даже если мозгов не хватает движки вырубать, ИК тебя лочат с километра. Если хватает, лочить будет некому
Проблемы с навыком
Учись отбиваться от истребителей
Или хочешь сказать мне, что ИРЛ бобры не терпели?
Так-то абсолютное терпение бобров это было бы наиболее исторически достоверной их реализацией в игре.
Без истребителей сопровождения абсолютная тьма и безнадега.
При этом в подобной командной игре любой самолет, который был бы приставлен к тебе как истребитель сопровождения спикирует к земле и разобьется назло статистам.
Приятной игры!
Тебе же лучше, она того не стоит
Прилетают, мне лично прилетело с 2 с копейками км в жопу
Я был в большом шоке от произошедшего
Ну так и что? Мне игру удалить теперь, что у меня проблема с навыком делать то, что мне и не нужно делать?))
ИРЛ бобры не летали по одному против толпы истребителей ,понимаешь?
Они летали огромным стадом, паля из орудий во все стороны, создавая заградительный огонь, где просто его плотность не позволяла истребителям подходить на дистанциую точного выстрела
Одинокий бобер - это что тут, что ИРЛ это всегда полная смерть
Этот перекос можно исправить только: 1. Увеличением ХП бобра 2. Увеличением точности и дамажности турелей.
Потому что реализовать в игре полет 30 бобров разработчик не хотит и не может
И заставить сопровождать бобров тем более