Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Нет, просто не пытаться на пару с донатосом задвигать что игра должна меняться именно под вас. Ты ещё ладно, донатос вообще такое задвигает, что я уже не верю что он реальный человек

А почему я должен хотеть, чтобы игра менялась под рандомного васька с совсем другим геймплеем?))

1 лайк

Да, именно по этому тяжело было их убить. А не из-за мифической живучести, о которой вы тут говорите. Ну и сложной ирл стрельбы в добавок

Нет, пытаться учиться играть лучше, если тебя что-то не устраивает в текущих условиях вместо того, чтобы убрать с карты любую угрозу, или требовать игру с читами уровня автострелков на 1.5 км или неадекватной живучести.
Если ты не умеешь летать на истребителях и ты в большинстве боев терпишь, кого в первую очередь нужно винить? Игру из-за того, что ты не научился играть под тебя переделывать?

Бывали случаи налетов орд бомбардировщиков Б-17/24 без прикрытия, которые перехватывали двухмоторные 110/410. Сами они при этом сбивали дюжину бобров не неся и единой потери.
В игре бы при идентичных условиях 110/410 без шансов бы проиграли, были сбиты все до единого

1 лайк

Тема называется обсуждение баланса а не обсуждение привода игры к однокнопочному геймплею

Баланс в ваших тейках в основном отсутствует

Ты будешь удивлен, но больше всего боев в АРБ у меня на истребителе с КД 2.2, ты себе сам придумал, что я чисто на пробел жму))

Собственно, событие с налетом фантомов на нефтебазы показало именно это))

Бывали случаи сбития самолета с винтовки Мосина, но это не статистика, а погрешность

Ты так на вопрос и не ответил, кто виноват, ты или игра, кого нужно винить и почему? Я надеялся, что ты сообразишь, к чему именно этот пример с истребителем и не стал приводить что-то из другой игры.

Просто случаев, когда возле бомбардировщиков не было истребителей сопровождения практически не было.
Все прекрасно знали, что крепости они только на бумаге, а стрелки не должны нести истребителям и перехватчикам такую несусветную угрозу, какую несут в игре

Неадекватно настроенная ДМ бобров, ужаснейший параллакс на который жалуются столько, сколько он существует, отсутствия вменяемых задач для 2 классов самолетов из 3 в игре

Наверное я в этом виноват, определенно))

Предложение про принуждение к сопровождению бобров в бою вроде бы было и даже не в корзине или мне показалось?

1 лайк

Вы до сих пор это обсуждаете?

2 лайка

Нет, тебе показалось

Адекватная.

Бесконечное БК (раньше еще была повышенная дальность до исчезновения снарядов у турелей, сейчас скорее всего нет). И этот параллакс не мешает огромному количеству человек почему-то, быть может они… Научились играть?

Штурмовики штурмят, бобры бомбят. Все что нужно есть, приятного аппетита!

Это что за неадекватное противоречащее твоим же убеждениям и утверждениям заявление?
КАК МОЖНО принуждать других людей играть так, как хочешь ты?

Она взята от истребителя, это неадекватно)

С перезарядкой в плюс-минус полгода, классна)

Да, я помню, то самое огромное количество в 120 человек

Отлетаю в ангар первыми, потому что летят впереди, получают копейки за штурмовку

Отлетающие с одной пульки крылья, вот единственное что меня не устраивает, я об этом только и говорил все разы

Сюда же, на истребителе гораздо проще привыкнуть стрелять, чем на турелях, это очевидно)

Это сарказм, товарищ))
Выше я писал, что разработчик не может и не хочет заставить сопровождать бобров)

Это сказка про белого бычка, ты не убедишь меня, я тебя
Смысл этот гудрон жевать?

1 лайк

Это компьютерная игра, которая даже на роль симулятора не претендует больше ни капли, хочешь сказать у истребителя ДМ адекватная? Или у танка? У корабля? У какого вида техники она достаточно проработана? Вот я заявляю - адекватная. Как и у любой другой техники в этой аркадной игре

10 секунд у браунингов на асах, кстати

Я тебе как пример один полк привел, когда ты сказал, что подобного нет вообще. Извивайся дальше, вместо взрослого принятия факта

Из-за спавна успевают закончить катку за 2 минуты по наземке ты хотел сказать

А 98% побед на бобре по выносу филда устраивают за 1200 боев? Везде хочешь так?

Бесконечный БК требует в разы меньше скилла, чтобы научиться им распоряжаться

Можно подумать на нашем воруме хоть кто-то соглашался с мнением оппонента.

Какого факта?)
У тебя есть статистика игроков на бобрах?)
На том же статшарке есть бобры с КД выше 1?

Такого уже давно не происходит, их уничтожают быстрее

Из доисторических времен хватит тащить то все, прими реальность сейчас)

Это совершенно бессмысленный разговор и желания у меня дальше жевать гудрон нет, спасибо)

Эта тема вообще смысла как такового не имеет, ибо даже в специализированной теме боевых рейтингов все мнение игроков о балансе игнорируется, как и весь фидбек.
Изначально, много лет назад разработчики и форумные работники заявляли, что в этих единых темах они фидбек собирают.

Ну такой какой Каламбас такой и форум))
Его даже когда КБР прямо потыкал в его неправоту - он просто тему закрыл целиком))

Верю, да поверил, да я поверил, да, а что ?