Да где мои талисманы?((
Забирай, всё равно худшая Пешка.
У меня талисман на Ил-4 есть…
Значит будет и на Пешку.
На 1-2 ранге шанс их выпадения огромный
У меня уже лет 5 ни одного не выпадает
Бимбы, конечно, занерфлены в хлам, но тут явное преувеличение. Или там был далеко не метр, или зенитка не открытая или ещё что…
Проще купить Пе-2-205, она премиумная хотя бы
Это которая “Пешка”?
Так она не продается
Сняли с продажи что ли?
Значит надо ловить момент, когда её в честь какого-нибудь праздника вернут на несколько дней
Не удивлюсь, если реально какой-то один модуль впитал весь урон
После ввода механики объемных снарядов цирка в мазуте в плане впитывания противниками урона стало слишком много
С 2021 не появлялась вроде
А я ее в НУУМе не купил((
Всяко лучше чем раньше, когда против снаряда - материальной точки у тяжёлых танков не было брони по сути. А сейчас едешь и чувствуешь бронь!
С открытой техникой это не так работает. Скорее всего, чел был в инвуле.
Интересно, когда скилловые китайцы (которые никогда до этого не умели играть в АРБ) всю первую страницу одним скиллозависимым самолетом заспамят.
И почему если в фильтре рангов убрать 7-8 и оставить 1-6 у них внезапно стата болтается там в районе 1
Этот Рафаль хуже ББ-1)
Как обычно всем талики дают. Мне по совпадению случайному нет.
Чё по БР амеролёта нового вангуем?
Очередная минутка реалистичности дамаг-модели тяжёлых бомбардировщиков в игре Врот Дамбер. Кто-то здесь, помнится, писал, что они даже сейчас слишком прочные. Верим. Даже истребитель редко когда получается сбить с одного проклика, а огромный B-17 - запросто :3
Одно радует: Буланников спустя 10 лет заметил этот шизоидный бред и однажды прочность бобров будет увеличена.
Товарищи, имеет ли смысл покупка G4 за Италию?
Каждое 23 февраля же…