И тогда я останусь один криворукий(
да,но не в курсе сейчас дают или нет
Так…я его тоже покупал, где моя наклейка(((
Поздно купил, значит. Уже после того, как наклейки встроили в стандартный камуфляж, как на многих других старых прем-танках вроде Кобры Кинг, М46 Тайгера, Блэк Кэта и может ещё кого-то забыл
Абидна
Слабенько. Даже при максимальной растяжке там дай бог половина блина будет закрыта. И это главное разочарование. Я хотел Omega Predator’a на весь самолет растянуть. Хоть что-то интересное было бы тогда
Попахивает антисовецкой агитацией и восхвалением американской техники!😏
У меня эмблема ВВС СССР - все нормально)
Использование чужой формы и знаков различия есть нарушение законов войны!)
Если это весело, то это не военное преступление!
ИС-2 Месть? Есть у меня он и его наклейка отдельно
Зато легко арбузить КБ стоя 20 сек в инвуле
1-2 ты убьешь в лучшем случае. Потом убьют уже тебя. И для этого тебе надо будет еще предварительно умереть, чтоб в инвуле появиться. Арбуз 10/10
У нормальных людей в сетапе не 1 танк, так что умереть первым респом не большая проблема
Не, ну если цель заарбузить полторашку-двоечку, то ладно, метод может и рабочий, но с натяжкой (я в последнее время редко вижу, чтоб выезжали в наглую на респу, подставляясь под реснувшихся. игроки начали умнеть и играть от холмиков). Но если цель что-то повыше, то способ фигня (как и в целом идея пытаться арбузить кб, играя сетапом, если речь по стату по акку, а не по конкретной машине)

на этой фигне вообще можно хоть с кем нибудь в манёвренный бой ходить ?
Нет,летаешь по рельсам на 1000+ и делаешь фраги на проходах
ну с хварами сложно идти 1000+