Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

И тогда я останусь один криворукий(

Этого?

да,но не в курсе сейчас дают или нет

Так…я его тоже покупал, где моя наклейка(((

Поздно купил, значит. Уже после того, как наклейки встроили в стандартный камуфляж, как на многих других старых прем-танках вроде Кобры Кинг, М46 Тайгера, Блэк Кэта и может ещё кого-то забыл

Абидна

Слабенько. Даже при максимальной растяжке там дай бог половина блина будет закрыта. И это главное разочарование. Я хотел Omega Predator’a на весь самолет растянуть. Хоть что-то интересное было бы тогда

Вот так нормально?))

Спойлер

Попахивает антисовецкой агитацией и восхвалением американской техники!😏

У меня эмблема ВВС СССР - все нормально)

Использование чужой формы и знаков различия есть нарушение законов войны!)

Если это весело, то это не военное преступление!

1 лайк

ИС-2 Месть? Есть у меня он и его наклейка отдельно

Зато легко арбузить КБ стоя 20 сек в инвуле

1-2 ты убьешь в лучшем случае. Потом убьют уже тебя. И для этого тебе надо будет еще предварительно умереть, чтоб в инвуле появиться. Арбуз 10/10

2 лайка

У нормальных людей в сетапе не 1 танк, так что умереть первым респом не большая проблема

1 лайк

Не, ну если цель заарбузить полторашку-двоечку, то ладно, метод может и рабочий, но с натяжкой (я в последнее время редко вижу, чтоб выезжали в наглую на респу, подставляясь под реснувшихся. игроки начали умнеть и играть от холмиков). Но если цель что-то повыше, то способ фигня (как и в целом идея пытаться арбузить кб, играя сетапом, если речь по стату по акку, а не по конкретной машине)

image
на этой фигне вообще можно хоть с кем нибудь в манёвренный бой ходить ?

Нет,летаешь по рельсам на 1000+ и делаешь фраги на проходах

ну с хварами сложно идти 1000+