Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Оно разве 1000+ летает?
980 максималка

Не помню,что то около того)Но 90% других самолетов его даже в пикировании не догоняет,если он не сольет энергию

зачем тебе идти в маневренный бой с хварами?

а стоп, чет все напутал

ну в любом случае он и без хваров не может в маневренный бой

1 лайк

Горит уже просто постоянно на Страйкмастере играть против 7.0)Кинуло тут недавно против 3 статистов в звене,они были на Тандерджете,Шутинге и Аэрмаки.Двое как то удивительно быстро слились,но чел на Аэрмаки сделал -9,в основном всех снес в лоба.Он бы сделал больше фрагов,если бы не бегал от меня)Один раз его подловил,но мелкашки не задамажили

Спойлер

забавно, что в вашей команде на первом месте пве краб xD

Печально это, а не забавно, что за нобрейн дают больше чем за фраги.

1 лайк

У меня в полку тип превратил её в дичайшую фармилку серы под бустерами

1 лайк

Ну, прем аналог точнее

они мне для уничтожения наземки

Абсолютно заслуженно, он внёс основной вклад в победу по очкам, находясь при этом на дне БРа

У меня где-то был скрин где я на а10, пожрав наземки, имел очков больше чем чел сделавший то ли -5, то ли -6)

Зачисление очков сдвинули в пользу мазуты пытающейся в полетайки, таких как донатос

Так же как и в ТРБ награда за сбитие самолёта абсолютно нищая, хотя если бы не была, все бы играли только на имбоколясках за 70 ОВ

В свою защиту скажу, что по самолетам у меня там крутая единичка с копейками (1,1 вроде как)

Да не важно сколько, просто факт в том что брэйнлесс тир по неподвижным целям даёт больше чем подразумеваемый режимом гэйплей

Раньше он был еще более брейнлесс, ибо все танки с проклика умирали, так как не было дамаг модели полноценной (дада, я в курсе, что они сейчас сгорают, но тогда они в любую плоскость шотались). Было вкусно пролетать вдоль колонны и одним зажимом оформлять -15 машинок. А если еще и приказ под усилком был…

Тундрамомент…

image

Жиза с модулями. Улитка так по 10-15 петухов медленно, но верно разоряет меня

В такие моменты сразу вспоминается это
image

Главное ни в коем случае не играть на этом хламе