Интересно, чем обусловлены намного более слабые рули у 326B на скорости относительно 326K, никаких усилителей рулей у К нет, при этом B весит заметно меньше
Ну, Москито хотя бы сам по себе не сильно хорош по ЛТХ по сравнению с одномоторниками.
Сегодня на бис ИШ попал против скилловичка на MB326K, и пока я его к земле не прижал (начинали примерно на 5км, он был выше), то ровным счётом ничего ему сделать не мог (возможно, стоило атаковать агрессивнее, но я был последним нормальным самолётом в команде и не хотел рисковать). А ведь разница в скорости биса и 326К намного больше, чем у большинства одномоторников и зеро, т.е. зерохе будет проще их реверснуть.
Мне кажется зависит от потери скорости твоего самолёта
У Москита это единственная хорошая вещь в ЛТХ (пока не начинаешь бумзумить)
Если у тебя самолет плохо сохраняет энергию и ты попытался довернуть за зерохой - ты не успеешь разорвать дистанцию, к моменту её разворота
Кстати тоже самое было на БИСе у меня против одного статиста из полка DONE на стриме
Мы оба сделали по -7 в бою, думал замучаюсь его душить, но ему потом синий терминатор маслину с километра на МиГ-9 прописал
Нет, 326K после снижения массы как-то невменяемо хорош, агрессия против него вообще не работает.
И снова р60м хотят на яка. С - стабильность
Надо ему 8.7 выдать, а то у красных в ветке еще остались не достаточно красноносые самолеты
С Р-60М желательно
Так или иначе, без слива высоты самолёт не сможет разгонятся на скорости, которая выше его максимальной скорости в горизонте. И чем больше будет разница между этими скоростями, тем меньше будет окно для контратаки у более медленного самолёта при реверсале на большой скорости. Понятно, что угол, на который атакуемому надо довернуть для контратаки, тоже сильно влияет.
Ага, я посмотрел E-M диаграмму 326K на статшарке, в общем, не зря перестраховывался в том бою.
Так если бы рандомщики хотя бы этого правила придерживались, зеро не улетел бы на смешные 5.7
Бой от высоты так и ведётся, постепенным прижиманием противника к земле, и в игрушке с видом от 3 лица и маркерами это вообще-то ульта на поршнях, особенно если так играть толпой.
А у нас даже статисты настолько обленились, что, имея все козыри на руках, просто дайвят за первым встречным типом, а потом терпят от фанеры, которая ещё десять секунд назад была на полтора километра ниже.
https://youtu.be/Ma1BAHzzGQs?list=LL&t=128
п.с. На медианных поклимберов можно смело ложить болт М30, вопрос “что мне делать с климбящими спитфаерами на доре” смысла не имеет.
Надо было придерживаться правил КСа и идти в лобовые на Нарвали?
Я поймал одного вчера в ТРБ, устремился навстречу с одним УБТ наперевес. Меня опередила зенитка:(((
Да, климбить на 15 км и потом бум-зумить оттуда на скилле очень крутая идея, если хочешь сбивать 1.5 самолета в среднем за вылет
Ага, терпят не по той причине, что самолет является ультимативной имбой…
Что, Як-3 возвращать на 4.3 пора? Или на 4.0?
Неужели этот мусор все еще кто-то покупает
Кто как играет, кому-то КБ не важно. Mlmlka вообще спокойно переваривает бои на 0, ничего зашкварного я в этом не вижу.
Плейстайл на немецких поршнях никогда ни в одной игре и не подразумерал ололо врывы, если не брать искусственно созданный скилловый геймплей от воздушного респа.
хорошо я тебя понял) у меня если честно опыта ни на том ни на другом нету))) скоро появится)
Если бы у Зеро была адекватная ФМ, он бы тоже не улетел на 5.7.
Ну а кто-то играет на КД в фулл скваде и при любой реальной угрозе на филд бегает. Тоже не осуждаемый геймплей?
Так ничего не поменяется, кэп) Наоборот, немцы на 4 ранге ещё более бревнистые. Ну курфюрст улететь сможет, много ему это даст?
Самолеты более низких БРов перестанут попадать к этому Яку
Получают удовольствие летая против Як-3У, который их вообще по всем параметрам значительно превосходит. Против обычного Яка они могут хотя-бы климб абузить