Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Зато появляется проблема просевших до дна ЛТХ. И крупнокалиберные нары есть далеко не у всех, остальным самолётам видимо предлагается терпеть от потешного СВВП

Буквально требуешь возвращения качелек баланса. Ненадо дядя!

Что конкретно не понятно, может помогу разобраться?

Горел двиг, играпредложила нажать 6, нажал, не потушило

Я бы харриеру вообще 10.3 дал. Он явно опаснее потешного j-35д, миража или крузака французского. Потому что ракеты летят дальше, а его самого ракетой просто так не хлопнешь. Но улитка на это не пойдёт.

разница между набором из двух ИК, и тем где к нему добавляется блок НАР - ЛТХ сильно не меняются, и на практике не заметно. А гидры (которые mighty mouse) не крупнокалиберные вобще то. У штурмовиков должны быть какие то плюсы перед противником, иначе это игра в одни ворота

Спойлер

О, такое бывает. Все очень зависит от того, что ирл тушит СПД в самолете. Иногда тушилка стоит таким образом, что бы пожар не перекинулся на баки и дальше, при этом движок идет в расход, ибо сгорает…

0.3 кб бот почувствовал запах крови

Спойлер

3 лайка

Потешный, твои шансы на джине против зашквариера как оцениваешь? Против МиГ-21 включая тот что с Р-60 и Р-13М1? Против Т-2?

Контроль энергии рофл, людей не смеши.

Меня в РБ не устраивает отсутствие контрмер, и это легко понять если читать глазами а не задницей.

Просто ответь - зачем?

В том и дело.

Вся суть - купи новый имба пакетик за 80 баксов и гринди пока не ввели новую пейтувин имбу.

Для кого-то и полный бак топлива не ощущается. И ты так и не ответил, что делать тем самолётам, у которых этих ракет нет(большинству)

Так это и должна быть игра в одни ворота, лол. Штурмовики это специализированный класс для уничтожения наземки. Истребители для уничтожения самолётов. Так почему я аита боюсь больше, чем любой истребитель с его боевого рейтинга? Он что, какой то выдающийся самолёт своего времени? Нет, это всратый скайхок, просто он немножко модифицирован в 1980х.

Всё ещё жду як-130 на 10.7. С 4 Р-73. Свабый медленный самолёт же.

О да, слабые всеракурсы 1970х против самолётов конца 1940х, слабый же класс.

1 лайк

Су-25БМ на 11.0 с 2 Р-73 есть

У меня на нём 2+кб, против МЛД и томкэтов. Средняя статка истребителя того уровня.

Но у маслят су-25 слабый самолёт на 10.3

Такое себе, он там скорее всего затерпел от спита с незначительным превышением по энергии, ведь так поршни и работают
А пологий набор контрится климбом под оптимальным градусом у того, кто у тебя на 6.
Еще можно добавить, что тактика пологого набора не помогает мустангам Д серии вообще, ибо они даже летя по прямой без набора практически не разрывают дистанцию с большинством соперников, которые могут оказаться на 6

Да, сейчас ещё прикол будет когда они обновлённые правки покажут, в которых как обычно не учтут 99% пожеланий.

1% это мои как обычно)

Появлялись имбы на ровном месте. Больше не появляются, и это хорошо. Старых имб хватит