Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Меня достала эта бодяга, у кого ещё такое ?

Кто лезет в свалку без ЛТЦ и без оглядки, нету ли ракетоносца поблизости, тому терпеть положено.
Хочешь на 19 Мигаре с ноги в толпу ворваться и сбить 3 врага, вместо того чтобы гонять одного Харриера - будь готов к повышенному риску словить жопой не маслину, а о9Gурец целый

Нет, просто совпадение статистики улиток и твоего предложения
То, что ты 3 года подряд про Як-23 писал и ему дали 8.3 не значит, что они прислушались к тебе. Если бы реально слушали, снизили бы сразу.

1% это МиГ-15бис ИШ, предложение с понижением которому я не нашел вообще ни на одном форуме, но только его после обработки фидбека и добавили в одном из изменений
(проигнорировав сотни вменяемых предложений с кучей лайков и аргументацией)

Жди, жди. Ниже 12.0 не получишь. Самолёт может и медленный, но явно побыстрее будет, чем Бородавочник. А Бородавочник с 4 9М сидит на 11.7 и не ноет

Там был не только як, а ещё самолётов 4-5, так что я продолжаю верить
image

Можно даже 12.0 выдать. Вот фантомчики премиумные обрадуются!

Самое смешное, что в текущих реалиях так и будет.

Фантомчиков давно радуют Миражики Ф1, целых 3 модельки, Магиями-2. Им не привыкать радоваться полными штанами!

Интересно как с таким уровнем оценки рисков ты до сих пор с ветки не упал

3 лайка

Я просто не мучаю себя Дубами-19, а играю на Т-2 и не ною на Харриеры и Айиты. И на Т-2 у меня наиграно побольше, чем на Харриерах его 9.7 БРа, включая прем американский

чтобы всякую слизь не радовать, хехе

@@@

Я обычный игрок, чутка результативнее медианного значения играю. Поэтому для меня 3 за 1 бой - результат хороший и бывает нечасто в принципе, вне зависимости от БРа и самолёта.
Причём тут надуманная проблема с Харриерами и Айитами?

Просто кое-кто играет много лет на единственном флажке из 10 доступных, где у всех самолётов имбовые ЛТХ. Поэтому не хочет, чтобы игроки на других флажках, где большинство машин по ЛТХ в разы слабее, могли его читолёты контрить ракетами!

1 лайк

В случае первого спита и Ашного мустанга точно не законтрится, у них климб сопоставимый. А половина Дшных мустангов - просто мусор (убежать всё равно смогут, но за неадекватное время).

Первый спит вообще должен перегреться и без двигателя лететь эдак к 10-ой минуте боя вообще без вариантов, так что я вообще не знаю, как @Neketmann от него затерпел
Ну и я о том, что когда ты пытаешься на быстром самолете через пологий набор уйти от противника ты ставишь перед собой цель получить такое преимущество по энергии, чтобы тебе хватило потом на разворот и возможность вешать противника без риска выйти в лобовую
И вот желание настолько существенное преимущество по энергии получить довольно сильно контрится климбом под 300 км/ч у тебя на 6, ибо позиционное преимущество в таком случае получить ты сможешь разве что в следующем бою

В РБ хоть 11.0, главное в аркаде не нерфить!
Я еще швальб из космоса ракетами скиллово не поотстреливал, миллиард серы за покупку этого потешного самолета не отбил (пока только 7 миллионов)

Ниче так у итальяшек ДБ-605 уже на 3.7 стоит. Я так понимаю, это они немцам в войну лицензию на движки передавали.

В дурке (тема предложений по случайным изменениям БР) походу перепись населения.
Су-27см, который не имеет шансов против F-15C или Грипена они просят поднять выше 🤣
Зато F-15J у них на равне с ведром миг-29

Когда начнется освоение

Спойлер

C.205 Серия 1?

Начиная с Макки 205.Вообще итальянцы давно просили ДБ-605,но немцы его зажимали,дали только в 43-ем,когда стали сливаться на восточном фронте.Итальянцы ДБ-605 по лицензии стали делать.Альфа Ромео вроде завод их производил

А у бритов послевоенный движок 2800 лошадей на 2.3 - и что?

Я жду, пока противнику надоест за мной лететь. Работает практически безотказно.