Подрубать будешь сегодня?
Я его затестил, какой-то он сомнительный. Урон бреда-сафат показался слабеньким и подозрительная РН: плохо держит наводку, трясет его как-то что ли. Думаю сразу 4.0 которого качать. Он типа такой же получается, но хоть урон есть.
Я про игру. У немцев 605 появляется на 4.3 - на уроде у которого нет вообще ничего: ни климба, ни виража, ни скорости, ни дамага.
Завтра буду, раз в 3 дня подрубаю, чтобы слишком сильно не спамить
Но можешь посмотреть бой на Ре.2005 с прошлого стрима, если не видел
На западном форуме заметил критику в сторону Як-3/Як-3У больше чем 1-2-х людей.Ну посмотрим еще раз как обращают внимания на предложения)
Вообще многие англоязычные ютуберы ноют на Як, но я думаю весь фидбек на обоих форумах проигнорят
Это его Ренамед окрестил интересным самолётом?
Да, говорит, что это буквально Фридрих до нерфа
Фридрих “до нерфа” летал с дамагом и в рандоме, где ЛТХ самолёта хоть что-то значили.
А они переставали что ли? Помню ещё пасты 6 армии про як-3 образца ~2019 года как о самолёте, на котором навыки не нужны.
Хотя фор фан итальянская макака разумеется представляет интерес, как и пюремерзкий, реализует великолепный немецкий двигатель напорядок лучше всратого мессершмитта
Реализуют это слишком громко сказано.
Побобрить перед сном
Разве ИКшки лочатся на короткий пук гидр? Лично я один блок зуней подвешиваю, у них двигатель гораздо дольше работает.
Я тоже…
Адептам наров не объяснишь, что их “фича” работает раз через три. Надёжно отводят ракеты разве что фонарные столбы уровня С-24, но их на самолёт много не подвесишь.
Не, зуни прям хорошо работают. Их мало, да, но это всяко лучше, чем совсем без ЛТЦ.
ЛТЦ для трусов без премиум-аккаунта. Настоящие пилоты не портят себе ЛТХ всяким мусором, а по сторонам внимательно смотрят☝️
С другой стороны, отчасти хорошо, что улитка забыла про поршни. А то после апа пушек, какой-нибудь пушечный ишак улетел бы на 3.7, а то и на 4.0
Просто поршни давно в балансе. А требования поменять кому-то из них БРы = желанию сделать себе очередную имбу путём понижения БР конкретному пепелацу либо путём повышения БР его главным конкурентам
Пулеметный биркет на 4.7
Пушечные ишаки с завышенным БР
Яки-3/9, это даже здесь обсасывалось
И-225 на 5.0
Бе-6/Qing-6, которые почему-то на одном БРе стоят
Гриффон-22, почему-то на 6.7 уехавший
Странная ситуация с зеро М5 и М6.
Японские высотники с перекрученными БРами
Это из того, что сходу вспомнил