Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Главные хайлайты из боев на Макки

Спойлер

Twitch

Twitch

Статиста на перекрученном Яке наказали. Это был самый интересный бой.

Да, такой бой еще и отличная демонстрация недостатков самолета (в большей мере даже, чем преимуществ)

На самом деле если бы мне кидало ботов в синих каждый раз, самолет бы намного сильнее зашел, ломать траекторию перед носом как этот як или делать размазанную бочку все же далеко не каждый мясобот умеет. А так он в текущих реалиях просто не успеет в космический настрел, его дело это вывесить орду красных и в сваливающихся зажимать с бреда-сафат

Всратая лента опять же. Нельзя было БЗТ-ОФ-ОФ дать? Там фугас только че-то и делает.

Нельзя, итальяшки должны быть ущербными. Как писал ранее лента только скрытая. “Воздушная” это обман от улитки.

Они даже в скрытую половину кала всунули. Было бы чисто фугасная скрытая - можно было бы поиграть.

Это очередь за одобрением Шиза ?

Ну не совсем. БЗ нужны - выбивать моторы, пилотов или поджигать баки. ОФ хорошо обшивку дамажат и соотношение по типам 1:1 лучше чем 2:1. Да, не вау как на Хо-103,но взгляните на УБ, там тоже есть лента по половине БЗ и ОФ/МДЗ. Плюс я снимаю новые пулемёт для создания разброса, в топе у них избыточная точность(по мне).

Там Ранавей на Кюрфурсте в бомбой )) А это танки

Все они ожидают базку.

Но там даже с асами пулеметы могут перегреться, если какого-то бобра пытаться с них убить

Так же просто как что? Я не про швак говорил, а про нс-23. И не 600, а “500 и меньше”. Ты как обычно.

Плюс НСки преимущественно на джетах стоят, где цели быстрее. И нормально всё сбивается.

Покажи свои фирменные три фрага с эмодзи с пальчиком вверх на M2kD и я удалю сообщение. Скрин должен быть из актуального патча, само собой.

2 лайка

Так, я сравнивал мг-151 с НСкой. Начальная скорость миненгешосса на 100м/с выше, чем у ОЗТ НС/НР-23. Миненгешосс теряет её быстрее, но на 500м это не так уж заметно.

Забодали вы)

Да, кстати, траблы со стрельбой из мг-151 отчасти связаны с тем что начальная скорость миненгешосса выше, чем у остальных снарядов в ленте(потому что он легче). А теряет её миненгешосс быстрее(опять же, потому что легче). По итогу получается лебедь раком щуку.

И к чему это
Все снаряды в ленте имеют скорость полета первого снаряда из этой ленты

а да вартандер же. Интересно, а траекторию они тоже копипастят? Если нет, то всё равно в вираже разброс будет существенный.

Помнится меня всегда воздушка на мг бесила. Трассер попадает, а остальное нет. Или наоборот.

Все копипастят, одни параметры полета прописаны, сюда приносили разбор с датамайна

Так тогда у воздушки должна быть нормальная баллистика. Там первый не миненгешосс

Ну так первым идёт БЗ с 705 м/с начальной скорости. Это и применяется на все последующие типы снарядов. Масса и сопротивление применяются собственные. Поэтому миненгешосс на воздушке летит хуже чем на скрытке.