Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

2кD это ударный. Там два мужика и всё. Даже пушки нет.
А у R1 нагрузка на одну баззку забивает ВСЕ пилоны, на мужиков не остается

А, двухместный. Так это база. Почему су-22 на 11.0? Почему су-24 на 11.3? Почему ф-4ц на 10.0?

шоб танкисты денюжку несли

Я прекрасно знаю, что каждая графа - это отдельное попадание. Но ты вообще понимаешь каким образом получаются все эти 100500 попаданий? Когда у тебя пушки шотят с проклика - у тебя просто не будет в итогах миллиарда попаданий. Посмотри на соотношение килл/попадания на тех же Яках. И наоборот, когда у тебя нет дэмеджа - ты набиваешь графу попаданий.

Вот старый бой на 8 киллов. Эпичные 31 попадание, из которых можно обнаружить аж 4 попадания с МГ

Спойлер

Screenshot_85

А, ну наверное самолеты сбивала МГ и мы этого не видим (донатный пок пок).
Ага, сбивала. Аж целый один.
Screenshot_86

Фаталки, сорри, не заснял. Но на первом скрине видно, что было всего 2 фаталки и 1 крит. Ну с двух фаталок 8 самолетов не падают.

Сейчас, когда урон стал существенно лучше, внезапно не надо миилиард раз давать попадания с пулеметов и о ЧУДО, НЕВЕРОЯТНО - в графе попадания видим ДВЕ-ТРЕТИ с МГ. Как такое может быть? Таинственная прямо математика: нет МГ в попаданиях - нет в сбитых, есть кучно в попаданиях МГ - есть кучно и в сбитых.

Сегодняшний бой

Screenshot_257
Screenshot_258

Причем фаталок всего 4 и половина из них с пулеметов.
Screenshot_259

Эти хотя бы баззку забить могут за вылет и ракетой плюнуть. А двухместный мираж - инвалидная коляска.

Как же мне нравятся деревья на карте пердеж. Ровно 55 метров визуальной высоты и ровно 60 метров коллизии. Чтоб не втыкал

Та мне кажется они просто бахнули бр как у истребителя и забили. Можешь в тему по правкам написать, авось прокнет

ИРЛ после войны стояла в первую очередь защита от дорогих “союзничков”, на что наращивали калибр.

Не от хорошей жизни в МиГ-9 хотели 57-мм автомат запихать.

Ну а буржуи на основе краденой MG-213 и запилили свой аден/дефу и его производные. Там всё по немецкому образцу.

Ля забавно, когда я вчера запостил большое предложение, мне тут же написал чел с просьбой добавить туда Свифта 8.3 → 7.7

Вот у деф с аденами же обычные снаряды были, не миненгешоссы

Там русским по белому написано что списки будут игнорить

Значит потом отдельную тему создам
И всё равно ты же лайкнул

Попал мужиком 2 четко в попку хорнету. Крит ничего. Чек профиля - геймпад, 53 лвл, 0.4 КБ

Через две минуты он взорвал меня взглядом, когда я отворачивал от лобовой.

Реально шиза наступила - началось с Киса и баллистики, закончилось мной и уроном.
Стоит уже определится - стрелять с мг дальше 500-600м по цели без энергии бессмысленно, тупо медленно летят снаряды и пули от пулемётов долетают первее. Я же скидывал когда-то графики скорость пули по времени для 151 и было видно что после 300-400 метров пути, не дистанции, снаряды летят чуть бы не на дозвуке.

2 лайка

Всё как я и говорю

Ставим лайки

Про взгляд не шутка кстати. От ракеты я увернулся, трассеров не было, как не было и звука стрельбы, а меня просто из самолёта выкинуло

Да ладно, хоть какая-то интересная дискуссия, а не нагибы Донатного на 2 фрага и хохлома. Я просто угарнул с дистанций стрельбы статиста на Яке и представил эти проклики с МГ на 5 снарядов xD Учитель с Решки просто спреем в упор с трех стволов заливает, как дихлофосом - и то насилу челиков успокаивает. Конечно, всегда нужно допускать мысль, что ты - рак, но хотелось бы тогда увидеть эту настоящую стрельбу с МГ.
PS. Вообще я весьма неплохо попадаю со всех пушек и пулеметов, которые я вижу. Но если я не вижу что и куда летит - извините. Я летал на МГ на трассерной ленте - и, внезапно, очень неплохо можно попадать. Урона только нет. Я бы даже старый урон вернул, только если бы Шоссы стали трассирующими как на Мк108. Ну или хотя бы можно не всратую убогую набивку? Заменить весь мусор в воздушке и скрытке на ОФТ? Нормальные ленты: ОФТ-ФЗ-ОФТ-ФЗ-ФЗ, например? Чтобы и видеть что-то и урон наносить? Нельзя, нет?

Туда же включающаяся у мясоботов помехозащита на ранних ракетах которые тупо игнорят ЛТЦ. Ладно ещё с этих ракет можно увернуться и так…

Потому я считаю лобовые кринжем, подставляешься в сектор стрельбы - игра тебя убьёт сама, даже если мясобот не способен попасть в базку с метра.

У меня у одного красные статисты сильнее мясоботов танкуют?
Да и вообще, у кого ты в игре стату не откроешь, там 0.5 будет

Так тут ещё умножается на геймпад и на лоулвл

Хз, сколько раз чекал профиль после чудесного урона, ни разу там не было даже единичкоменов