Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

У меня 4 кб твинк статист впитал несколько очередей с Ki-96 на P-39N-0
Еще и потух
Остальные аэрокобры лопались и сгорали.

That it
Подкрутка новичкам (а читай лоу-лвл аккаунтам) - общеизвестный факт

Единичкоменов в принципе мало )

База про 300-400 метров
Непонятно только, зачем КС ссылаясь на потешные графики улиточные говорит, что с Мг-151 на 600 метров ± так же просто стрелять
Я с вертикалкой летаю на мг-151 и все равно беру неимоверно огромное упреждение на такой дистанции, намного больше чем у испан, шваков и 99мод2

Ещё на донат

Как же тандер2000 с миллиардом боев на 2.0 наверно страдал против подкрутки играть…

Ну и где он твой Тандер сейчас? Сдулся, все, сломался против подкрутки переть.

Он первее других понял, что за ИИ будущее и перепрофилировался полностью в отстрел ботов

Да он по-моему вообще уже перестал плеить. Имхо, он хотел выполнить легендарный челлендж 3 КБ на аккаунте, но там такая дикая инерция статы, что у него в какой-то момент опустились руки.

Дизлайк жаль влепить нельзя. Самолёты по всем ЛТХ лучше Миражей Ф1 с 12.0, и по вооружению не хуже (подвесная пушка не мешает летать получше чем Ф1, а бесполезные радарки Ф1 пригодны только ботов сбивать).
И такую машину на 11.3 … Нет, это не смешная шутка, за такое тухлые помидоры летят в шутника на арене

Попытка подогнать факты под теорию. Траектория будут схожи, это факт. Только мы сами двигаемся и стреляем по подвижным целям и тут начинает играть фактор времени.
Кста, смотрю стрим в записи, бои на макки и вопрос:600метров сведение и вертикалка? С реактивов осталось? У тебя всё время перелёты. Там ситуация как с ж2м3/м5 - 99-2 с вертикалкой стреляет буквально вверх.

У тебя до этого 0.05 вроде осталось еще добить, при учете относительно низкого количества боев это будет просто
Я с 2.6 за все время примерно уже и останусь.

При учете того, что на интересные БРы редко добавляются новые самолеты, боевые рейтинги не стряхивают пыль со старых помоек, довольно просто банально утратить интерес к игре
Куча знакомых фанатов старых топов из игры ливнуло по причине того, что игру в районе 9.0 сделали значительно скучнее и душнее

изображение

10 000 боев на Чайке и всё. Пора начать играть по-серьезному.

Нет, я много где и на поршнях использую, помогает сильно и в основном на результативность положительно влияет

Я там скорее всего брал прицел сильно спереди сразу, без доводки по причине того, что в первых боях самолет не доворачивал на скорости так, как я хотел за целью
Да и снаряд у Бреда тоже крайне посредственно летит

Вообще, если бы не тимкилл рандомный от союзного бота на J-21, вышла бы неплохая серия за сегодня, а так в районе 3+ болтается

Главные хайлайты из боев на Макки

Спойлер

Twitch

Twitch

Статиста на перекрученном Яке наказали. Это был самый интересный бой.

Да, такой бой еще и отличная демонстрация недостатков самолета (в большей мере даже, чем преимуществ)

На самом деле если бы мне кидало ботов в синих каждый раз, самолет бы намного сильнее зашел, ломать траекторию перед носом как этот як или делать размазанную бочку все же далеко не каждый мясобот умеет. А так он в текущих реалиях просто не успеет в космический настрел, его дело это вывесить орду красных и в сваливающихся зажимать с бреда-сафат

Всратая лента опять же. Нельзя было БЗТ-ОФ-ОФ дать? Там фугас только че-то и делает.

Нельзя, итальяшки должны быть ущербными. Как писал ранее лента только скрытая. “Воздушная” это обман от улитки.