Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Они даже в скрытую половину кала всунули. Было бы чисто фугасная скрытая - можно было бы поиграть.

Это очередь за одобрением Шиза ?

Ну не совсем. БЗ нужны - выбивать моторы, пилотов или поджигать баки. ОФ хорошо обшивку дамажат и соотношение по типам 1:1 лучше чем 2:1. Да, не вау как на Хо-103,но взгляните на УБ, там тоже есть лента по половине БЗ и ОФ/МДЗ. Плюс я снимаю новые пулемёт для создания разброса, в топе у них избыточная точность(по мне).

Там Ранавей на Кюрфурсте в бомбой )) А это танки

Все они ожидают базку.

Но там даже с асами пулеметы могут перегреться, если какого-то бобра пытаться с них убить

Так же просто как что? Я не про швак говорил, а про нс-23. И не 600, а “500 и меньше”. Ты как обычно.

Плюс НСки преимущественно на джетах стоят, где цели быстрее. И нормально всё сбивается.

Покажи свои фирменные три фрага с эмодзи с пальчиком вверх на M2kD и я удалю сообщение. Скрин должен быть из актуального патча, само собой.

2 лайка

Так, я сравнивал мг-151 с НСкой. Начальная скорость миненгешосса на 100м/с выше, чем у ОЗТ НС/НР-23. Миненгешосс теряет её быстрее, но на 500м это не так уж заметно.

Забодали вы)

Да, кстати, траблы со стрельбой из мг-151 отчасти связаны с тем что начальная скорость миненгешосса выше, чем у остальных снарядов в ленте(потому что он легче). А теряет её миненгешосс быстрее(опять же, потому что легче). По итогу получается лебедь раком щуку.

И к чему это
Все снаряды в ленте имеют скорость полета первого снаряда из этой ленты

а да вартандер же. Интересно, а траекторию они тоже копипастят? Если нет, то всё равно в вираже разброс будет существенный.

Помнится меня всегда воздушка на мг бесила. Трассер попадает, а остальное нет. Или наоборот.

Все копипастят, одни параметры полета прописаны, сюда приносили разбор с датамайна

Так тогда у воздушки должна быть нормальная баллистика. Там первый не миненгешосс

Ну так первым идёт БЗ с 705 м/с начальной скорости. Это и применяется на все последующие типы снарядов. Масса и сопротивление применяются собственные. Поэтому миненгешосс на воздушке летит хуже чем на скрытке.

720 там

То есть траектории разные будут, верно?

Да

Не показалось значит

На 151 трассера всегда летели отдельно от м-шоссов же. Поэтому и юзали скрытку, чтобы трассера не отвлекали

Состояние техники на старте

внешний вид:

без камуфляжа этого я даже играть не стал бы
Первый бой по нулям слился по нулю, давно не играл на этих БРах
Второй бой

Третий бой - типично слился, но команда этого даже не заметила

Четвёртый бой - не вывез дуэли с китаелётом, бывает. ЛТХ, напоминаю, у меня стоковые, с ними этот Мираж лучше летает, чем премиумный Ф1, но против Су-30 этого всё равно мало, слишком медленно разворачивается.

впрочем, команда тоже не справилась
Предложение спустить ЭТО на 11.3 всё больше кажется не бредом, а несусветно наглым желанием получить неубиваемую имбень, которая всех там догоняет, всех виражит, имеет вагон больших ЛТЦ и диполей, имеет БКО и 2 гарантированных фрага с ПЗ-ракет… По Фантомам и Старфайтерам БЕЗ ЛТЦ в том числе, ага.
А ю ACU Элли там или да?

Пятый бой - полбоя летел в офлайне, потому что приехала доставка еды, вернулся - сбил 2, потерял управление (ППК не прокачан), разбился без повреждений от врага

на этом пока хватит, я не могу 3 сбитых по заказу штамповать в принципе. Этот самолёт однозначно сильнее Миражей Ф1 и в АРБ ниже 12.0 в принципе быть не должен☝️

1 лайк