Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Трех фрагов нет - гуляй уася ☝️☝️☝️

И не будет. Не потому что самолёт слабый.
А потому, что для меня в принципе набить 3 фрага за 1 бой На Любом Самолёте - задача на целый вечер игры.

Поэтому я наконец-то с удовольствием отправляю тебя на хутор, бабочек ловить, и прекращаю с тобой любое взаимодействие на данном ресурсе.

ЗЫ - предложение Шиза отправить Блинчика с 5.3 на 9.3 было хотя бы весёлым. А ты просто облажался на 2000-R1 и поскакал ныть на понижение БР, бггг🤣

Спасибо!
@solar3142 @_Шизофрения завидуйте!

2 лайка

Довёл нейросеть до рейджквита?

2кб Донатос на ночь жестб

1 лайк

Получается так. Немного жаль, у меня была идея кормить его сообщения китайскому чат-боту, чтобы он зеркально отвечал в том же стиле и отвечать так донатосу.

Впрочем, кто-то из треда может взять это на вооружение

1 лайк

А общее? Опять как с F9F-8 и G.91? 3 КБ (реально 0.6 КБ)?

Я говорю, эта хрень начнет РАЗВИВАТЬСЯ и нам придется неиллюзорно собираться в пати, чтобы этот скилловик не вырезал всех красненьких. Охота на ИИ.

Жду отчета о результатах от каждого кто оставил неиронично свое предложение в теме правок

Оскар будет песок сторожить, Шиз - ранние реактивы, КиС - топовые реактивы, я буду беречь симуляторное стояние, Солярчик будет сторожить аркаду.

Результаты:
1 лайк
1 сгоревший донатос

1 лайк

Хочу ЛТЦ на Т-2 и Ф-1

Блок зуни подвесь.

Улиткин рандом.

И его ещё прокачать надо…

ФФАРы как в этом плане?

Соляр снова навонял слабостью. Т-2 у него без ЛТЦ стродает. Лучше бы дальше в аркаде сидел. Тьху

Проблема майти-маусов в том, что у них сопло горит очень короткое время и они ненадежно отводят ракеты. Зуни прям стабильно. Я хз, отводят ли они ПАРЛ ракеты, у которых лок идет через допплер, но ИКшки нормуль.

Спойлер

Типа, идея в том, что ракеты имеют не нулевую скорость, но вопрос в их ЭПР.

С ПАРЛами там в целом особо нет проблем, по сути это или Р-3Р которые пиво не умеет кидать как надо, или сперроу которые даже зная как их пускать попасть та ещё задача. Разве что AIM-9C.

Та Р-3Р ваще изи просто манявром отвести.

Вообще, если хочешь реализовать оба этих самолета - иди в АСБ, у них мегашикарный радар, лучший среди всех самолётов на этом БР, особенно у Т-2. На ручке он еще и крутится очень неплохо.

Если пускать её неправильно - да.

Если правильно - это довольно злая ближнебойка.