Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Радар хоть свой-чужой различает?

У меня джой… скажем так, древний, и нет люстры.

Я вообще никогда не владел палкой и тем более у меня нет люстры. Клавомышь онли.

У него радар не просто свой-чужой, а работающий в ИДС ППС режиме свой-чужой. Чего нет даже у 23МЛД с его поганым СДЦ.

Интересно.

Я только начал отдыхать от тундры…

Крайний стрём был как раз по F-1.
https://www.youtube.com/live/Kj466LZLerA

Тут кто-то писал, что радар Т-2 в игре это копия радара британского фантома

Я и писал.

F-4J,F-4S,F-4J(UK), FG.1 и FGR.2

Говорящее название
https://youtu.be/TpbTp_O_MPM?si=2HXn3WB8Ox2MY0Uo

1 лайк

О, видео специально для КСа подъехало. Немецкая мощь. 20 минут плясок с бубнами на два фрага. Могучие атаки с побегом на филд. Игривые “проклики” с МГ-151 по 20 снарядов в молекулы кислорода. Никакой тебе веселой музычки, зато с комментариями.
PS. Две секунды, говорит, какие-то всего уступает.

Сразу тебя вспомнил.
Кстати персонаж вез пиво, а соляра пока не видел

ахтунг аниме игра

2 лайка
Кто шарит, как это исправить? Раньше такое бывало из за zapret и достаточно было его отключить. Сейчас же даже удаление не исправило ситуацию.

Запрет + туннелирование через клаудфларь варп + его (варп) последующее отключение для стабилизации пинга, если не играешь с дискордом.

у меня со словом варп только ваха ассоциируется xD можно по проще объяснить? пока запрет обратно поставлю

Есть приблуда - cloudflare warp, без запрета она не заработает. Аналог 8.8.8.8 гугловского, только 1.1.1.1. Пробрасывает твой трафик через амерские/евро серваки клаудфлэйра. ТСПУ дуреет от этой шифрованной прикормки.

В целом, стратегия на данный момент является серебряной пулей для всех блокировок у многих. С ней и в дискорде посидеть (но может быть тупёж с подключением RTC, решается сменой сервера в самом дискорде), и тытруб в 4к60фпс, и в инсте шмар поразглядывать.

1 лайк

Плохому танцору яйца мешают. То что человек играет через климб на 6км в бою 8х8 в 2026 году – это чьи проблемы?

Вот все огневые решения из первого боя

Спойлер

А упреждение то какое КОНСКОЕ. Ну невозможно стрелять. И все – ваншоты(пулемётами защекотал). Кстати я сомневаюсь, что ему швака бы хватило с такими зажимами.

п.с. Мне нравятся его видео. Каноничный немцефильский геймплей. Ламповый такой.

1 лайк

Кстати, а почему у нас мессер на скорости 700 хоть куда-то наводится? У него должно начаться кручение обшивки вокруг единственного лонжерона, вследствие чего крен выключается как опция. Как и нищий руль высоты. Вот в иле на мессере после 500 можно лететь только прямо и думать о перспективах встречи с почвой.

Потому что мемцы стродают. Всегда. И в 2014 году, и в 2026. На железном кресте распяты, одним орийским скилом живы

Даже винда не активирована вон

Новый абсолютный мировой рекорд War Thunder - 52 фрага

Видео - https://youtu.be/yibsshF_Zek?si=dnYJvQDPzTj4krjv

1 лайк

Премиумная венесуэльская сушка в аркаде ниже этой СМки стоит (как и в рб), а правильных ракет там 10 штук. Ну ты понял)

Предлагаешь мне вообще всю серу мира заработать??