Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

В картошке один статист ярд нафармил, остался в анналах истории

А в тундре есть инфа по рекорду? Я, вроде, видос с 4 лямами видел только

Да брось, у старых магнатов по 10 точно было до рулетки

Да, хорошая идея. Там же ещё БР понижается сетапом. Надо будет вечерком купить наконец-то экспертов и покатать, пока повышение БР не влепили из-за нытья

Он наверное про результат за 1 бой пишет. Тут 4 миллиона переплюнуть непросто будет

А, тьфу, ярд всего. Я подумал, что за катку хД

1 лайк

А через что ему надо играть?
(До второго боя еще не дошел. Ну ладно.)

Да где ж все. А вот эти где?

Спойлер

Screenshot_260
Screenshot_261
Screenshot_262
Screenshot_263
Screenshot_264

Тебе еще раз напомнить с какой дистанции Як выплевает 5 пулек и ломает самолеты?

Спойлер

Screenshot_254

Найди на своих скриншотах такую дистанцию поражения. На твоих картинках самолеты противника начинают помирать только почему-то с двухсот метров, хотя чел начинает зажимать с пятиста (наивный).

Конечно пулеметами. 200 снарядов пушки уже на пятом челе закончились. Это у нас только молодежный статист на Яке семерых с 500 метров сбривает и у него еще 20 снарядов в запасе (еще на пятерых).

На ШВАКе у него бы тут еще пол бк осталось: как раз на следующий бой. Какие зажимы на Яке? Там 5 пуль плюешь с 600 и не нужны никакие зажимы, мы же уже проходили этот момент.

Веселой музычки нет. И бубнит что-то.

https://www.youtube.com/watch?v=7bYdgB4k3WA

Гайд на топ-1

Самая некрасивая и унылая нарезка фрагов в истории, спасибо ракетам!

И да, я знакомому фанату полетать там показывал реплеи китайцев на Рафалях и у него там результативность при копировании их разлетов выросла с 1.5 до 2.5-3
Не нужно даже самому ничего придумывать

А почему на Як-3 не отрывает перкаль с крыльев уже на 6G?

Нет, он всех пушкой сбил, пересмотри видео

Вот читошвак твой

Спойлер

Кстати знаешь почему там як попасть не мог? Потому что, в отличие от перекрученного мессера, у яка то крен в пикировании отключается. Хотя там нормальное крыло с парой лонжеронов, а не один как у мессера.

1 лайк

Потому что в игре нереализованы технические факапы. Иначе у нас бы Пантеры горели прям на респе. Отрыв обшивки был проблемой не только яков, а и вообще всех советских самолётов до ~44 из-за низкой культуры производства.

Митич показывал реплей на -9 так же

Китайцы всё придумали ирл, теперь до тундры добрались(((

Держит нос по ветру, стратег

Не свой, чей то

Но придумать как сделать такое пробеложатие по мясоботам красивым и интересным геймплеем они будут не в состоянии
Как я и говорил, маняпропуск танкиста на фоке для меня более красивыми и ценными фрагами кажутся, чем его мультистрайк х6 на Су-30СМ2

Тем более красавчик, ведёт разведку, выявляет мету

В полигончике в топ чарте комнат иногда бывает висит дуэльная комната, где можно вылететь на любом самолёте в свалку, но у тебя не будут активны ракеты. Крч, там на ариете можно грязь творить на ПУ против грипенов, Ф/А-18, Су-30СМ и прочей нечисти.

Вон у гражданина на самом помойном мессере ни одного пропуска за 2 боя не произошло. Сопротивление оказал только як-3, но был нещадно и невероятно скиллово изничтожен от пво.

2 лайка