А ПУ зачем, она и без него всех спокойно перевиражит
Гриппена не перевиражит, проверено. На ПУ вообще спокойно, особенно при минимальной заливке топливом. У ариеты в лучшие моменты можно держать 9.5-10 сек виража на ПУ. Думайте, подписаться.
Миг-15бис, насколько я знаю, тоже всё 4 поколение в горизонте перекручивает. Один гражданин даже сделал себе имя в DCS на ютубе на одном этом факте
Но я вообще не понимаю: а в чём прикол то?
Ну так он играет таким образом, что у него пропусков вообще никогда не будет. Я даже на тайгеркете могу за бой 3 самолета пропустить и с яками виражить
На Су-30СМ2 как думаешь сколько у ЛегитБонго этого было хоть сколь-либо интересных и красивых боев за эту сотню? Фраги красивее надписи Самолет сбит?
Прикол в том, что без ракет, все топы, даже сверхманявренные, будут нещадно сосатб на пушечной дистанции.
В DCS может быть, но в тундре 15бис достаточно уныл в АСБ. Как я выше сказал, на инструкторе гриппен все равно крутит ариету, что уж про пятнашку говорить. А ПУ гриппен против ПУ ариеты почему-то проигрывает.
Блин, вот последние топы могли бы быть интересны, потому что могут атаковать из защиты, и там в теории можно довольно таки агрессивно играть. Я су-30см2 исключительно в ТРБ катаю, там было пару интересных дуэлей минут по 5.
Но рандом настолько туп, что лучшая тактика в АРБ – это сделать ставку на тупость собственно и отдать все ракеты в начале боя.(
Если в “телефонной будке” то да, а так вывесы никто не отменял
Вот это кстати очень странная фигня, но ариету ооочень сложно вывесить. Хотя я и проверял, тяга на обоих двигателях сильно падает с каждым километром высоты, она в скорости климба почти не теряет.
Мне почему то кажется, что какой-то миг-29 всё же осилит)
А зачем тогда басни рассказывать про то, что на тех БРах есть какие-то механики и различные стратегии поведения? Если большая часть этих вещей абсолютно не нужна в рамках игры с мясоботами и против мясоботов
Вот ЛегитБонго в среднем на КБ 2 играет. Посмотрел реплей китайцев и скопировал страту, сразу стал играть на 3.7
Если бы раньше посмотрел, играл бы на 3.7 или на 4+ на Рафале.
Интересно? Скиллозависимо? А скилл это что, просто копирование примитивной тактики, не требующий от тебя никакой вовлеченности в происходящее на экране?
Всего лишь КАЖЕТСЯ, а не ЯВЛЯЕТСЯ. Ибо требует от опытного игрока меньше усилий, чем применение ракеты по радару. Даже кнопок нажать меньше нужно
Поэтому поршня в этой игре даром никому не нужны вместе с контентом по ним,кроме кучки недобитых вытиранов 2012 года да таких же недонатящих соляров на зрителях, которым дойти до топовой авиации в этой игре в принципе не светит, бгггг
Все всё отлично понимают. Втч ценность настрела новичков в песочнице
Не знаю, я же не играю на топтире. Да и ниже никакого букета страт нет особо, там просто надо много кнопок нажимать и очень быстро вертеть камерой
Проблема ПУшных треугольников по типу миражей, саабов, как и всего семейства топовых советов - при отличном, превосходном довороте происходит какой-то неадекватно сильный слив скорости. Скорее всего, из-за огромной площади крыла и большом сопротивлении. Я сколько наблюдал, они вообще изи крутятся на стоковом Т-2/F-1 просто через восходящую спиральку. Так же можно и на ариетке, только у нее динамика будет куда лучше, чем на рисовых джетах.
Китайцы уже год абузят ракэтный геймплей, а местный киберспирт на топах только обнаружил интересные стратки. Как же глубоко они шарят за свой геймплей на топах, учат людей, выпускают видео. Но вообще да, чувствую ща пойдет жара в лидербордах. Скоро за КБ на топах будут не то что мало давать, будут давать в морду, как в анекдоте.
![]()
Потому что немца спасло ПВО? А почему он вообще так трусливо побежал под филд - он же какие-то смешные 1-2 секунды проигрывает, че он так испугался?
Чтобы ты не делал - всегда найдется азиат… (с)
На поршнях вот только восточные затейники не смогли ничего выдумывать. Мне вот прям самому интересно.
Понты дороже денег. Чем бессмысленнее понт, тем он дороже.
Жаль, что в ДырКаЭссе нету кукурузников. Обязательно нашелся бы гражданин, который на Чайке разделал бы гражданина с МиГом-15 и стал бы звездой вместо него
Это просто особенность дельтавидного крыла. Плюс у многих треугольников ещё и сверхзвуковые сопла, которые так себе работают на больших углах атаки. И ладно если там регулируемый конус как у миг-21, а некоторым и того не дано.
Вот и забавно, что так-то вообще неманявренная жлыга в виде F-1 с подвешенным блоком зуней, очень стабильно крутит эти самолёты. Главное самому не вступать в бой со скоростью ниже 900, там уже самой формуле-1 становится сильно плохо, а динамикой она не блещет.
Потому что решил повиражить с яком у земли наверное. Вообще это довольно таки комично, что он сайдклимбил против всех, кроме того, против кого действительно нужно было климбить.
Потому что орийский скил всегда идёт в комплекте с геном осторожности. В игре как ИРЛ, на то игра и Реалистичная. Набивать железные кресты на слабых исподтишка, при малейшем намёке на ответку - драпать. Поэтому кое-кто из песочницы выше 4.3 не вылазит. Даже с легальным читом ПУ историчный скилловый жим-жим не пускает
Не, у него там даже хитрая система настроена с тормозом винтом, он говорил в видео про пропуск, но в реальной боевой ситуации, с Як-3 на хвосте, он совершенно банально испугался и просто побежал под ПВО. Для многих игроков вообще, заметил, ближний маневренный бой - это стресс, который они стараются избежать. Причем 0.5 игрок еще может спокойно пойти виражить, а те кто уже что-то понимают - начинают испытывать страх: это же Як-3 - у меня нет шансов. Вспоминаем митича, который на Г-6 бежал как загнанная свинья, пока его не убили. У него даже мысли не было сражаться.
Справедливости ради, чтобы реально вывозить в одно рыло на Г-2 такие бои, как второй, против этих слабых Яков, МБ157, Кобр и Спитфайров - нужно такую школу иметь и такой набор навыков, какие никакой простой игрок не получит и не захочет иметь. А У КСа еще хватает совести глумиться над его климбом. Да он по другому вообще ничего не сделает, просто будет отлетать в ангар моментально. Его пассивный стиль позволяет ему быть эффективным, получать удовольствие от игры, снимать видео.