Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Золотые слова. С пивными танкистами и консольными бомбовозами на слабом Мусоршмите можно справиться только климбом либо легальным читом ПУ. До БР 4.3 включительно. Выше - даже легальный чит не спасёт от позорного срывания портрета с лидерборда

Я наоборот написал что

Просто когда ты пытаешься их выдать как аргумент эффективности самолёта это вызывает вопросы.

А как их надо выдавать? Чел на Як-3 в подобном бою просто семь раз плюнул с 500 метра - 7 фрагов, потратив 100 снарядов. Чел на Г-2 во втором бою отстрелял 180 снарядов с тех же дистанций - 2 фрага, один из которых сам выпрыгнул от стыда.
Как ему надо было разыгрывать этот бой? Как бы ты сыграл?

ИРЛ: на Яке крути 100500 ручек, 109 управляется РУДом

Тундра: волшебные движки Яков всегда оптимальны и не знают перегрева, на 109 крути пианино и всё равно крит перегрев

Может быть всё дело в том, что это два разных игрока?))

Я и в тундре всё руками кручу, и в иле. Привычка. Новичкам может быть удобнее автомат, хз. Один наш ветеран летавший на Р-40 рассказывал, что когда им прислали Ешки с автоматом управления ВМГ, они просили дать обратно ручное управление.

Насчёт перегрева: у 105х двигателей никаких чрезвычайных режимов нет. В том же иле более наглядно показано: то что у нас называется “тяга 100%” у одного самолёта может быть продолжительным режимом работы (як-3, ла-7), а у другого форсированным на 2-5 минут (бриты, американцы и немцы).

По статистике похожи. Второй на поршнях, наверное, даже посильнее, ибо первый на них вообще мало играет.

Еслиб твой люфт хоть приближение включал, можно было бы на основании его стрельбы какие-то выводы делать.

Screenshot_267

1 лайк

На некоторых самолётах в ЗиЛе ещё смешнее, если бездумно дать ручку до упора - можно увидеть 5 тыщ оборотов и услышать КХХХРЬ

Да, на американских например. А в тундре это не реализовано.

image

Лучше б он в пропусках с яком так заднюю давал

1 лайк

Да-да, Шиз - танкист, я - аркадный танкист, солярчик - вообще бомбовощ.

шта

Да немцескотик на видео в комменте оправдывается смешно.

Попадает еврей в антимир…

1 лайк

А там его ждёт Сумасшедший - жирный скуф

Антидонатос, который не занес ни копейки в игру, держит топ лидерборда играя 3 катки в день

Ну, самое забавное, что такое в целом вполне реально провернуть на какой-нибудь суперимбе типа ББ-1.

Главное выбрать правильные время и сервер - думаю без рофла что держать 7+ КБ на нём вполне реально.

Вот они, две наших гордости.