Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ну авось хоть какой то толк будет от двухмоторников

Люблю скидки 75%

покупаю не глядя!

1 лайк

Не видел таких. А можно и посмотреть!!!?

https://www.youtube.com/watch?v=RNUWzM62bzw смешной геймплей на 109

а когда уже примут новые БР для техники? тема закрыта, не обновляется, а ф15а на 12.7 уже хочется попробовать

В прошлый раз через неделю после того, как закрыли тему обновленную версию таблицы выкатили. И еще чуть позже патч с изменением

Зачем?

Когда выпадает Скидка Семьдесят Пять Процентов, вопрос “Зачем?” в принципе не стоит!

Спойлер

image

Умоляю, раздолбайте мой 23МЛД.

игра окончательно ИСПОРЧЕНА
миги29 снайпер базы бомбят…
заберите у них бомбы боже

игрочок сбивающий союзников в начале катки, ник все объясняет

Я как-то видел фантома, что пытался ее с пушки забрать…

1 лайк

меня так забирали с ракет 23 миги которые опоздали

@Skyl_ocker у 7ф/м чаще проблема в носителе, а не в ракете, хотя отдельно признаю, что сама ракета любит чудить нередко. Гсн у них такие, так что не баг, а фича)

Уверен что у других ракет ИРЛ не было каких то проблем ? В носителях во всех, а не в оодном носителе, она на всех самолётах тупит

Я знаю, что она везде тупит, это уже фишка ракеты
На фантомах там проблема от радара идет. Имхо, как я понимаю, ей нужен достаточно мощный сигнал от рлс при подсвете цели, нежели другим ракетам, потому что р24р в +/- тех же условиях более охотно захватывает цель в принципе и соответственно охотнее ее держит в локе. Такая вот настройка гсн…

Возможно, ответ кроется в параметре трансмиттер повер - мощность передатчика. У 7ф/м она 200 у.е, у той же р24р 270, у 27р/эр 900. В расчет брал дефолт версии ракет, ибо в таблице указаны штуки три 7ф и четыре 7м. Типа, дефолт, ракеты для ф14а и ф20а и еще одна версия для ранних хорнетов. У них у всех разные показатели мощности передатчика. Для ф14 и ф18 параметры стоят 4500 и 600 соответственно… Но это все лишь мои догадки, опровержимость которых я не могу подтвердить ни коим образом, ибо за данные параметры у парл ракет не очень сильно понимаю… Тут разве что что ралин или колумбус или кто ещё из кбр/админов сможет опровергнуть или подтвердить эти догадки…

Напсих не нужна такая фишка, у нас F-15 вон спускают из-за это тупой ракеты, у F-2A Аим-7П так его не спускают

А фигительно качаются промежуточные ракеты, которые нет смысла вешать - супер