Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Мк.14 хуже виражит, хуже климбит у земли, быстрее ± на всех высотах и не сдувается на высоте по мощности

Но мне ЛФка сильно больше 14-ого нравится

1 лайк

Да, я помню, ты говорил. Но тут речь про сравнение с этой БПшной ЛФкой.
У меня, просто прем Спитов нет, вот я и задумался )
14й на 5.7, но не виражит. ЛФ виражит, но на 6.0. А обрезанная ЛФ на 5.7, но виражит хуже необрезанной, но лучше 14. Так?
Вот я и думаю, надо ли мне оно?

А точно, это же лф. Перепутал с другим обрезком

А почему у них такая разница минимальная? У мк14 просто пропасть по карточке

нет))

1 лайк

Карточка лжет.
CW значительно хуже Плагиса виражит

1 лайк

Нет, не надо. Я не фанат огрызков, ибо они люто сливают скорость, 14-ый лучше обрезанного спита ЛФ.

2 лайка

Вот, нашёл у себя видео. Это Грифоны, но суть одна. Обрезанные намного сильнее сливают скорость.

6 лайков

блин, почему в повторах трассера вообще куда то мимо самолета летят, хотя по факту сбивают его =(

Точно показывает только в серверном повторе, из менюшки игры только локальные

1 лайк

И у них гораздо лучше ролл при этом.

тест, теперь можно писать, а несколько часов назад нельзя было, хотя игр 5 я слетал ещё вчера и до этого мог писать

1 лайк

Обычным спитфайерам ролла хватает с головой, слив скорости для маневренного самолета играющего от обороны это худший из недостатков. Пару раз уклонился от противника и летишь 250 или 300 км/ч в отличие от необрезанного спитфайера.

Не душни, а.

Сегодня форум глючил просто.

А ВОТ В ИЛЕ часто CW вижу, ибо на немцепомойки из верхнего сетапа и манёвренности обрезка достаточно. Уот бы баланс по годам!

Мечта…главное ботиков ввести, что бы было против кого играть

Типа на И-153 и И-16 против Fридрихов? На Як-1 и ЛаГГ-3 против Gуставов?

Можно подумать что средний днонатос на кипятильнике-4 скорее не убьется сам

на БИ против всего 42-го…