Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А комета 1941 тогда…

Но с небольшим шансом взрываешься при респе?

Ну так, процентов 50. Либо взорвёшься, либо нет.

Ещё и без возможности регулировать тягу двигателя, кекв.

Шёл 3030 год, у Гайдзинов своя собственная империя, а ботики все также продолжают реалстично разъезжать по дну покойного Стар Конфликта

Спойлер

2 лайка

Мне ещё понравился реализм в событии, где ЗРК накрученные в десятки раз, радары светящие сквозь землю, ракеты ботов летающие через деревья, и шилки сбивающие бомбы.

А главное, что из-за события теперь и в арб боты сбивают ракеты. Филдовые сидуны теперь практически неуязвимы

улитка…

Это событие по факту и было создано для того, чтоб как-то оправдать и намеренно усилить зенитное ПВО на филдах, дабы коричневые не страдали от слЯбых скилловиков и сбивали их, ковыряя черкаши в своем пупке и летая вокруг своего филда

1 лайк

Опять сервак сдох или чё?

Какого черта меня кидает в идущие бои??

1 лайк

Да, сдох

Последнее время вообще игра будто медленно работает, летаю на як-9к, очень заметно. Раньше куда стреляешь – туда снаряд и летит, последнюю неделю как будто игра отстаёт от клика существенно.

ЦА пофиг они всё равно кружки крабят и таранятся

Как же долго этапы закрываются, аж бесит просто

1 лайк

Прикольный камбек

Спойлер

Остались вдвоем с q5…

и он ливнул на филде…

в первом замесе один миг21 сбил парлом, второй чтобы не сдохнуть от моей очереди, разбился сам…

а потом еще двое разбились в попытке меня съесть на перезарядке на филде…

ну и последнего который крабил наземку догрыз легко:Р
В итоге 1 против 5 вытащил победу))

3 лайка

Подача в лоб с двадцаток - пожар, через пару минут чел догорел до фатальной, ещё через 5 - грохнулся.

Конечно же, эти чудо-свойства у 8 лвл.

Первые 4 фрага просто летели по прямой, даже не пытаясь увернуться. С такими целевиками неудивительно, что этот мусоровоз уезжает на 5.3.

shot 2026.04.21 00.41.24

2 лайка

Прекрасная команда. Сначала прикрыли меня пока я уходил на аэродром на одном крыле. Потом я помог нашему Шутингстару отбиться от двух врагов (сбил Мистэра).

А потом Шутингстар перезарядился и прилетел спас меня, когда я один крутился на стоковом Миге против Мистэра и Сейбра. Прекрасный бой, прямо запоминающийся. На конец боя топлива на 6 секунд осталось

Вообще как не посмотришь любой настрел на поршнях на 7,8,9,10 фрагов, из них хоть как-то уворачиваться пытается от силы 2.

Хз, видел и много настрелов с кучей пропусков и виражей
Если бы каждый противник правильно ломал траекторию, спамил отрицалками, размазанными бочками и прочие замечательные вещи использовал, рекордными бы стали бои на -5

Ну и да, на ракетных джетах настрелы очень увлекательные)) 0)
Чел засайдклимбил, летя прямо 10 секунд на высоте 6 км из стороны в центр карты 8 раз нажал пробел и залутал 8 фрагов. Потом слетал на филд и ещё 4 раза так же сделал, очень увлекательно!

На поршнях отрицалки и прочие выкрутасы не столь токсичны, там больше позиционка решает.

Как я уже говорил, там где я играю большая часть игроков подозрительно часто доджат ракеты. Видимо противный звук СПО всё же заставил степанов употребить пару гайдов на игру, но этим их познания как правило и ограничиваются.