Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Нет!

А тебя никто не спрашивает.
Честно - у тебя голос вообще лет на 35 тянет.

фотка сделана в серверной улиток 😁

2 лайка

АХАХАХАХАХАХХА

Я в крд недавно к девочкам ездил, паспорт попросили

РПУ-2

Спойлер

image

Ещё и по ГОСТу.

3 лайка

Ну такое - у меня тоже спрашивают. 32 годика.

Скока-скока тебе?

Вот стока.

Не верю, паспорт покажи.

И потом код с смски назови))

2 лайка

Не переживайте, паспорт нынче спрашивают у всех. Даже у седых наполовину. Правила такие. Не спросят паспорт - получат штраф

Нихера подобного. Они не обязаны спрашивать паспорт, но имеют право, при возникновении сомнений.

Странно, что у такого карбюратора, как ты, спрашивают ПТСку.

Именно поэтому постоянно к ним засылают проверяющих с подсадными утками (большими мальчиками, которые в 17 лет выглядят на 30, например) - проверяют наличие сомнений, бгггг

Ты за мкад то хоть выезжай иногда.

2 лайка

Это Москва. Тут спрашивают у всех.
(Не везде, но места-котрые-знать-надо - ещё надо поискать, если не живёшь в этом квартале)

На юге с этим в разы проще. Кроме отдельных случаев.

Тут и с ПДД тотальные проблемы, особенно в Анапе, Туапсе, Адлере и прочих похожих городах.

Прастити, но зогчем?

Да и при выезде мне проще зайти в обычную Пятёрочку, которая на каждом шагу в любой деревне есть. А там и в Подмосковье паспорта спрашивают вполне

Осенью на юге был небольшой культурный шок, когда вызвал такси, сел на переднее сиденье, а там заглушка в гнезде ремня безопасности торчит. В Москве уже на автомате пристёгиваюсь - тут таксист без этого не поедет даже

Обычно, когда я такое вижу, выдергиваю заглушку и кидаю в ноги. Очень сильно не одобряю такое.