Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

⭐️Самолёт Як-1 Литвяк — только в магазине Pixel Storm!

Лидия Литвяк — легендарная советская лётчица, Герой Советского Союза и самая результативная женщина-ас в истории. Биографии отважной защитницы неба Сталинграда посвящён фильм «Литвяк», к выходу которого мы подготовили уникальный набор.

➡️Набор Белая Лилия
🔹Як-1 Литвяк (Ранг II, СССР)
🔹Премиум-аккаунт на 7 дней
🔹1000 Золотых орлов
🔹Уникальный титул «Белая лилия»
🔹Уникальный портрет игрока «Лидия Литвяк»
🔹Уникальная модель пилота

В набор входит премиумный Як-1 поздней производственной серии с более мощным двигателем — эта модификация появляется в игре впервые! За штурвалом истребителя — уникальная модель Лидии, созданная специально для этого набора. Это первая женская модель пилота самолёта в War Thunder!

Также в набор входит портрет Лидии Литвяк, который можно поставить себе в профиль, и титул «Белая лилия» — прозвище бесстрашной лётчицы. Не пропустите возможность приобрести этот набор в магазине Pixel Storm!

2 лайка

649 рублей 🤔

Як-1 или полторы шавухи, надо подумать

Не, ну это в игру
изображение

Спойлер

Нейрослоп, зато какой

Это правильно. Я под ноги бросать не стал, как культурный человек. Просто вытащил и пристегнулся

Я бескультурный человек, который печется о своей безопасности и безопасности других.

Поправил))

2 лайка

А чё там?

Там у форумных экспертов, оказывается, нет никакой разницы между движками с веточным.

блин, че там за обнова на гиг с лишним

В основном контент для третьего теста пехоты.
Новая карта и модели оружия/мужиков.

1 лайк

Представь, ты молодой пацан и покупаешь себе…

1 лайк
ладно, зря на пиксель что ли переходил

4 лайка

Sd. Kfz.

1 лайк

А это что эксклюзив для Пикселя?
А были какие минусы? Уж больно мне этот Як нра…

Спойлер

Минусов куча была, но ща все вроде более менее устаканилось. Можешь переходить, потеряешь в основном возможность залутать наклейки всяких блогеров.

1 лайк

А что по минусам Пикселя? Не пожалел?

Сначала пожалел, потом привык, потом забыл уже что я куда то перешел.

1 лайк

А Стим?

я им не пользуюсь

Похоже, разведут меня на переезд, ироды!