Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Не нравится - готов обменять твою потешную карточку на нормальный киберспорт.

Даже не нормальный, а ультимативный киберспорт…1060!

На сколько гигов?

На 3 конечно же

🤮🤮🤮

От палит?

Ты не поверишь…

1 лайк

На один кулёк?

Тут уже нет, на два…

А, значит дуал.

Ну, мне нужен один кулек на выдув из корпуса.

У меня вроде джет стрим вообще, хз, давно на полке лежит. Хотя бы красивое…

У мну рыкса 7600 на полочке сейчас пылится. Амудэшное.

Ну это побогаче 1060

Твоя лучше, мозги меньше делает.

фпс тоже делает меньше, так что тут такое

@Columbus_13 перенеси в железячный тред, пж.

Решил полетать на Фольгоре, а у него боевые закрылки уже на 200 км/ч убираются. WTF? Да, там закрылки были с пневмоприводом и убирались автоматически, но чтобы на таких низких скоростях?

Баланс по закрылкам.

Подавляющее польшинство чуваков на миг21С - это абсолютно убогие юзлес рачки, которые бомбят базы суицидом… так пусть их тогда сделают бомберами, чтобы ограничение действовало 4шт на команду (ну или любого кто баки зажигательные бзял = считать бомбером = не более 4 на команду)… у американцев на этом БР (9.3-10.3) и так одни бомбовозы… винрейт 17% за первые 7 игр был… 8ю игру выиграл больше 20% стало… 9я опять поражение…
Летаешь 1, за тобой пол команды гоняет… жаль у ф105 мало топлива, все равно надо возвращаться на филд)))

Бомбовозный мир - победил, кружок оказался сильней…

Было бы неплохо запретить истребителям брать подвесы “воздух-земля” в начале боя. Или сделать их за ОВ, лол. У ударки и бобров пусть всё остаётся как есть.

да пусть летают и бомбят базы, не жалко, наоборот еда есть… просто ограничить бы их 4шт на команду…
типа сделать так чтобы в бою уже нельзя было подвесы поменять… зашел в бой с подвесами, ну все ты бобер получается…