Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Я уже успел забыть, что в этой игре нельзя летать рядом с противником
image

2 лайка

Типичный джетовод это бодрый молодой человек на модном самолёте в цветастом лощёном камуфляже, имеющий постоянный профицит в полоске доната;

Типичный поршневод это престарелый нытик, гриндящий марафоны 25/8 ради сохранения донатной девственности (и не только донатной)

2 лайка

Миллионы просмотров и вечнозелёных лутают те, кто заливают на ютуб как на биплане в полигоне друга Леху на Су-30 убили, дальше что?
Ни один топовод за десятки роликов столько не наберет, а значит этот уникум на биплане их всех попустил.

Так да

А еще самые прошаренные сидят в тиктоке и снимают как они наворачивают коричневую субстанцию даже вне этой замечательной игры
Они тоже попускают нищих улиточных топоводов. Каждый уважающий себя человек должен стремиться стать таким же!

Не тот аккаунт

Эти шизики на свою аудиторию ноль влияния имеют, впрочем как и обладатели цехов кринжа из вартандера

Не стану брать Як-1 Литвяк, но мне кажется, что он бы отлично бы показал, что в текущем рандоме ни имбовость самолета, ни скилл игрока на финальный результат особо не влияют, ибо настреливал бы жалкие 3.5-4, являясь улучшенной версией итак имбового самолета на скромном БРе 2.3

1 лайк

Возьми, завтра БР поднимут

Советам нельзя

Потому что базированная ветка, от неё остальные балансят

Взял сейчас веточную 2005 прокачать, пока 6.3 не влепили
А она по выводу из стока станет менее позорной?

Нет, она топит 520 на закрытых радиаторах у земли, климбит 20 м/с и виражит хуже Яка-3
Приятного аппетита

Прикольно
На ней даже в лобовую по-человечески, со скольжением, не сходить.
Она просто по рысканью ныряет из-за кривого РН.

Зачем нырять, иди в лобовые на слабые Як-3У и их шваки без отворота, набивай троечку!

Так я хочу скольжение, а она ныряет…

Скольжение для слабых духом, надейся на бронестекло!

У меня где-то есть слово “ноулайфис” в нике или как?

Поставь, мб поймешь всю силу данного самолета и всю прелесть подобного геймплея…
Вообще у Италии на поршнях смысл есть только в C.205 Serie 1, остальная ветка из самой имбовой превратилась в самую худшую за эти годы.

1 лайк

Мне понравился момент в 2005-0
Ты чихпыхаешь к своим 4 километрам высоты
А в это время в середине карты уже плотный сдохфайт
До которого ты не успеваешь

Куколдолёт какой-то…