Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Тогда удаляй игру, у тебя вся ветка из таких слабых самолетов состоит

Другим нациям вменяемых премиум джетов для чиллового геймплея на завозят. У советов слабый Су-11 и столь же слабый МиГ-15бис ИШ

Так я на них не летаю) Берёшь топ моей карточки, идёшь набивать кб 4)

Вы с Оскаром буквально в сотни раз больше абузите читофанеру, чем я

1 лайк

.> Я на них не летаю
.> На любом из слабых советов минимум по 300+ боев

И в топе карточки в основном помойки для ТРБ или потешные джеты, которые не настреливают 100500 кб только потому-что обезьянатосы бомбят базы и назло разбиваются.

Эти бои наиграны сто лет назад, когда имбовостью там и не пахло. Хотя у тебя “миг-17 каруселил всю команду” и кб 1 за то время на нём

Я тебе так скажу списочек имб для доминации над абузером F-89B: миг-19, миг-21с, миг-23млд, миг-29, су-27. Удачи)

(спустя 5 лет он будет здесь же рассказывать, что то были читолёты, убивающие врага с респа на респ)

1 лайк

Я буквально из АБ перешел в АРБ сразу же уже на эти МиГи. Сейчас у меня на на их клонах 3-4 КБ есть.
И в то же время на читоЦЛ и читосейбре у меня бы столь же скромные цифры

Но стоит только открыть статшарк, которому меньше двух лет и внезапно окажется, что на каждой из слабых фанер у тебя десятки боев при том, что активность в игре за годы очень сильно просела

А над абузером миллиарда рафалей и Су-30СМ2?
Абузера Ф-89Б, который ливал из аптиров и играл в основном против поршней обогнал абузер читоПантеры, кстати. Убьешься об нее на своем МиГ-15бис, срочно повышать БР нужно?

Набей сам на них не позорные цифры, хз
Я вообще не умея летать на тех джетах те же 2.5 набил на 21С, что и ты. При том, что самолет вообще не под мой плейстайл и играть крысиной тактикой для анскиллов я не умею.

Кидать 100500 раз видос Легит Бонго, который осилил застиллить страту пробеложатия у китайцев. Попробуй и ты, может научишься хоть кого-то сбивать на пробел

Тотальный скилл. Лютый пот. Это вам не АФКашников вывешенных отстреливать с читопушек
Играл как КС на 2 КБ, посмотрел реплеи китайцев стал играть на 4

И на 15бис ИШ 4, и на саламандре, и на пантере, и на чём-то там ещё. Их красноносые имбы, наши синятские нелетайки.

67 боёв на як-3 за 2 года, если я правильно помню. Самый популярный поршень в АРБ. Десятки, да, каюсь, абузил как мог.

Смотря когда, если во времена перекрученных F-5C, то круто, а если недавно, то тоже круто, но не слишком.

У БИСа вместо вооружения лютая помойка и набивает он при этом те же самые цифры. Ничего странного в этом не видишь?

А есть ли странное что читкет с эйрспавном, 4 читобраунингами и 4 читоанм настреливает меньше, чем Яки без эйрспавна всего с двумя пушками?

У меня там у самых заабуженных самолетов боев по 100 (не на красной фанере, на Ки-96 каком-нибудь, например), при том, что я в разы больше играю на поршнях

Самолёт балансится по эффективности, на которую вооружение имеет самое непосредственное влияние.

А на БИ в прайме сколько? А у Оскара на як-1б сколько? Смешные ваши предъявы

1 лайк

Во времена синих терминаторов уже, скорее всего это уже после нерфа F-5C было

Так что же это за балансировка такая, если слабая фанера без миллиарда пушек настреливает больше, чем самолет с миллиардом пушек и со спавном?

На нем я до апа пушек отлетал боев 150 с куда более скромными результатами.
И о том, что этот самолет будет имбой писал один лишь я еще до того, как на нем можно было полетать. Что он не должен попадать против поршней я писал и тогда, когда шваки не дамажили.

Справедливости ради мне даже не особо и стыдно на нем было летать при этом, глядя на то, как молодые и шутливые геймеры этот самолет позорят, сильно занижая его эффективность на своих стримах.

Спойлер

Думал даже обзор сделать когда-то, но делать что-то трудозатратное по этой игре в плане контента не имеет абсолютно никакого смысла.

Хреновая балансировка, бисИШ имба, а ты грязный абузер

И после апа 1000) Впрочем, абузить имбу не стыдно, ибо рандомщики в этой игре не достойны фейр-плея. Говорю как уверенный пользователь як-9к!

1 лайк

Щас Оскару ещё отвечать ну что за жизнб

image

У меня на нем всего 650 боев

Компрессии на джетах никакой нет кстати, поэтому разница между нормальным самолетом и невменяемой имбой, которая является клоном этого нормального самолета всего 0.3
Впрочем, в аптир меня тоже крайне часто кидало на нем

Эх вот бы ивентовую плашечку на як-литвяк, чтобы можно было марафоны фармить…

2 лайка

В 10 раз больше чем у меня на як-3 за 2 года, чудовище бесстыжее

Вот бы убрали нафиг ботов-аимботов, заколебало когда тебе самолёту криты вешает овощ 4 лвл просто в километре от тебя но аимбот улитки ему помогает.

50-60 за 2 года последних
Больше всего летал на Канберре, Кинге и Ха-38

Поиграй в МРБ на самолёте, радиофугас мне в бомболюк

1 лайк