Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Читобобры одни

1 лайк

Зачем играть в это несвежее уг?

А что обезьяна не лайкает сообщение про читобобров

Э, ты чё, сумасшедший, меня там снайпишь?

Не выкупил тончайшей иронии

1 лайк

А как мне твой Хомаре/МиГ-21С на Скорпионе снайпить

21С вообще ниочём в АБ

Попробуй в АРБ, 2.5кб как с куста!

(ранавей вчера 3 часа против этих 21с попадал и ныл что они фидят)

Вот би фанеры еще сама и контратаковала и доджила, да. Г-6 против фанеры такое же полено, только еще и убежать не может.

Ну понятно ты бы под филд убежал и ливнул. Я тоже могу в стратосферу с респа улетать и там сидеть - нуль ошибок будет, веришь? Но если практиковать геймплей чуть сложнее “алгоритмовой пассивной помойки”, то еще и не в такие ситуации попадать будешь. Попадать и выходить из них победителем. Но опять же: внятного ответа на пример не прозвучало, ведь никто в примере в вираж с зеро не шел.

Опять пространные растекания мыслью по древу, но внятного ответа на пример нет. В примере все участники свалки - “дурачки, которые вступили с зеро в виражный бой”.

Только в твоих фантазиях самолет без климба не может иметь преимущество по высоте над самолетом с климбом. В реальности все по другому. Какой-нибудь 300 iq челик может на зеро 10 минут сайдклимбить и абсолютно все остальные участники боя должны по твоей логике лететь до усеру в стратосферу, чтобы не дай бог не оказаться ниже и не ОШИБИТЬСЯ. Так и прикидываю - у Лехи вылетел интернет или он пошел есть, а КС усердно 15 минут пытается переклимбить афк климбящую зероху, ведь ОШИБИТЬСЯ нельзя.

3 лайка

2.5 КБ против 10.7 без контрмер звучит прохладно

Спойлер

КС и АФКашный Леха на Зеро, 24-ая минута боя, скриншот в цвете.

1 лайк

Он афкшил или пытался таким макаром одолеть би?

Это

Кстати относительно любой другой страты полет в космос на высотнике может даже помочь пожить подольше, ибо БИ люто клинит по рулям от скорости по СПД, чем выше забираешься, тем раньше идет заклин. Как-то раз пролетал мимо статиста на Ки-94 на 8 км много раз подряд, потом ему надоело этим заниматься, он спустился туда, где у меня не клинили рули и умер

Так это вообще не шутка была. У меня не раз, не два и не десять была ситуация, когда я пытался пол часа переклимбить афк челика на спите или на зеро. Челик просто в толкан ушел и полностью выключил статсиста из боя.

Да, это действительно так. Насколько я беспомощный сегодня был в боях на Ф7Ф против фулл сквада китайцев на 262 ниже меня, буквально ничего нельзя было сделать в бою, так и какой-то сверхманевренный самолет с превышением по высоте тебя очень сильно ограничивает всегда на карте, о чем я тоже постоянно жаловался
Время уходит впустую, ты не делаешь киллы, красные магическим образом испаряются…

Сайдклимб мета из мет: контрит статистов, контрит статистов на БИ, энергозатраты меньше чем от геймплея на топтире. Алконафтер во всём прав, время вновь выводить чайку на орбиту.

я магическим образом могу определить по тому что ты пишешь на форуме играл ты сегодня в вартандер или нет

А смысл писать что-либо не играя в игру?
Даже о планируемых к покупке помойных акционках уровня Иара-93 или о имбопремах типа МиГа и Харриера я писал в основном после того, как выкатывал их в пробном вылете

Очередь 99-2 в чела - попадание х4

Ну, силовой щит 8 лвл от игры.

С опытом приходит понимание, что климбёры в 9/10 случаев поедят сладкого хлеба и просто делаешь свое дело. На десятый тебя поймают, КС погогочет, что ты ошибся, но ты просто продолжишь делать что должно. Таков путь.

Сегодня только ходил с Зеро виражить по заветам Геймера.

Комикс

Спойлер

Screenshot_650

Screenshot_651

Screenshot_655

Screenshot_652

Screenshot_653

2 лайка