Читобобры одни
Зачем играть в это несвежее уг?
А что обезьяна не лайкает сообщение про читобобров
Э, ты чё, сумасшедший, меня там снайпишь?
Не выкупил тончайшей иронии
А как мне твой Хомаре/МиГ-21С на Скорпионе снайпить
21С вообще ниочём в АБ
Попробуй в АРБ, 2.5кб как с куста!
(ранавей вчера 3 часа против этих 21с попадал и ныл что они фидят)
Вот би фанеры еще сама и контратаковала и доджила, да. Г-6 против фанеры такое же полено, только еще и убежать не может.
Ну понятно ты бы под филд убежал и ливнул. Я тоже могу в стратосферу с респа улетать и там сидеть - нуль ошибок будет, веришь? Но если практиковать геймплей чуть сложнее “алгоритмовой пассивной помойки”, то еще и не в такие ситуации попадать будешь. Попадать и выходить из них победителем. Но опять же: внятного ответа на пример не прозвучало, ведь никто в примере в вираж с зеро не шел.
Опять пространные растекания мыслью по древу, но внятного ответа на пример нет. В примере все участники свалки - “дурачки, которые вступили с зеро в виражный бой”.
Только в твоих фантазиях самолет без климба не может иметь преимущество по высоте над самолетом с климбом. В реальности все по другому. Какой-нибудь 300 iq челик может на зеро 10 минут сайдклимбить и абсолютно все остальные участники боя должны по твоей логике лететь до усеру в стратосферу, чтобы не дай бог не оказаться ниже и не ОШИБИТЬСЯ. Так и прикидываю - у Лехи вылетел интернет или он пошел есть, а КС усердно 15 минут пытается переклимбить афк климбящую зероху, ведь ОШИБИТЬСЯ нельзя.
2.5 КБ против 10.7 без контрмер звучит прохладно
Он афкшил или пытался таким макаром одолеть би?
Это
Кстати относительно любой другой страты полет в космос на высотнике может даже помочь пожить подольше, ибо БИ люто клинит по рулям от скорости по СПД, чем выше забираешься, тем раньше идет заклин. Как-то раз пролетал мимо статиста на Ки-94 на 8 км много раз подряд, потом ему надоело этим заниматься, он спустился туда, где у меня не клинили рули и умер
Так это вообще не шутка была. У меня не раз, не два и не десять была ситуация, когда я пытался пол часа переклимбить афк челика на спите или на зеро. Челик просто в толкан ушел и полностью выключил статсиста из боя.
Да, это действительно так. Насколько я беспомощный сегодня был в боях на Ф7Ф против фулл сквада китайцев на 262 ниже меня, буквально ничего нельзя было сделать в бою, так и какой-то сверхманевренный самолет с превышением по высоте тебя очень сильно ограничивает всегда на карте, о чем я тоже постоянно жаловался
Время уходит впустую, ты не делаешь киллы, красные магическим образом испаряются…
Сайдклимб мета из мет: контрит статистов, контрит статистов на БИ, энергозатраты меньше чем от геймплея на топтире. Алконафтер во всём прав, время вновь выводить чайку на орбиту.
я магическим образом могу определить по тому что ты пишешь на форуме играл ты сегодня в вартандер или нет
А смысл писать что-либо не играя в игру?
Даже о планируемых к покупке помойных акционках уровня Иара-93 или о имбопремах типа МиГа и Харриера я писал в основном после того, как выкатывал их в пробном вылете
Очередь 99-2 в чела - попадание х4
Ну, силовой щит 8 лвл от игры.