давно… минимум пол года…
Ого, уже и на ботах синие терминаторы
Кекв, я тут уже и забыл про имбовый РН мустангов…чёт не вкусно наклеечку набивать
На марафон в целом забил, но решил глянуть что у меня там по прогрессу было. Кекнул

Сигма.
https://www.youtube.com/shorts/dDrybZvHYeA
Найден достойный соперник МиГ-19С, дуэль с которым не стыдно и на ютуб залить
![]()
Так…
Погоди-ка…
Что-то здесь не так…
потнейшее
так и есть… ну либо синие либо красные сливают за 1 мин с начала первого контакта и остается по 2 человека против 8-10… такие игры конечно совсем не интересные…
Финал достойнейший
Джоны не восхитились, незачет
18 боёв на позорном Москито ради ослика…
Вчера повезло реализовать 500% усилок на бис ИШ.

Стоило похвалить урон м2 и его тут же отключили. ЕР-2 сожрал половину бк и умудрился выжить, ранние ленты это имба.
Все же в АРБ пробивать миллион серебра намного сложнее и менее стабильно. Да и без бустеров/приказов/премов фарм сделали слишком позорным
А еще жаль что у J29D, который уступает 15бису ИШ бр 8.3, а не 8.0
Самое “весёлое” в АРБ на тех БРах - это стада Тандерджетов, сжирающие наземку за 5 минут. В том бою почти всё съели, по 200-400 очков у каждой из команд оставалось. Последний Ватюр героически пытался дожрать оставшиеся ПВОшки, но я всё-таки успел его сбить.
Для сжирания наземки стада не нужно, буквально двух тандерджетов хватает для выпила всей наземки, лично проверял. Очень интересный геймплау
Я на поршнях сыграл пару каток в АРБ, вообще всю наземку за минуты сжирали виверны. При этом не нужно даже полной команды виверн, одной-двух хватает. Как же все же ПВЕшный класс не влияет на победу в игре…
В принципе неважно какие самолёты, наземка крабится с чего угодно
У штурмовиков респ ближе.