Это потому что он на поршнях 2 стрима отыграл, настигла пожилая пожухлость.
На мираже опять пососные цифры.
Это потому что он на поршнях 2 стрима отыграл, настигла пожилая пожухлость.
На мираже опять пососные цифры.
Скилловые ракеты скилловых союзников быстрее долетали до противников, чем его ракеты. Очень интересные, увлекательные, скиллозависимые трехминутные бои, зато не как на поршнях!
Посчитай сколько он на реппе жил в бою, если убрать наиболее интересную его часть (климб). И как бы не миражу жаловаться на слабые ракеты
Скилл лобовой без отворота на КБ 2 не пропьешь, чтобы дольше пожить желательно все же от них уклоняться
Можно пожаловаться что радарная Матра союзника долетела быстрее до противника, чем его.
Или что противник пустил ЛТЦ против его ИКшки, а против ракеты союзника ЛТЦ не пустил
Если чел набил КБ 2 только на лобовых без отворота, то я бы на его месте пошёл депать в казик хату
Ну сравни его с Т-2, вроде всё в балансе
Японская фанера танкует лучше советской, вот на этом можно даже вантап от шваков впитать
Лично для меня Пешавара будет лучше чем т2, просто потому что не надо будет думать о том что энергию потеряешь в маневрах;)
Как же потешно выглядит пиво, летающее на Су-25 в космосе, лишь бы не попасться сверхзвуку и разбомбить адын базка. Но при этом активно срут ЛТЦ и дохнут от жалкой Р-3Р, ибо пиво не научилось брать диполи на 11.3
Надо самому на них ходить, аспиды то есть
Только если ты не на стоковом самолете летаешь
Странно, я думал что тебе китай партия сразу вкачанный выдаст, за все то страдания на шеньянге 9.3…
Гайджилла все отобрать и дать за щеку, да и были страдания похуже (G.91 YS на 9.7 соболезнует)
Hawk 200 на 10.7 у британцев, как лучше или хуже японского альфа джета на этом же 10.7?)
Дозвуковая табуретка или дозвуковая табуретка?
Ох зря я сел на поршни, зря я туда полез…

Он даже хуже амеровского корсара, о какой альфа ржаке ты вообще говоришь?))
Подъехало экспертное мнение о том, как контрить Зеро.