Они в половине случаев втараниваются, так что мимо
Чтобы ты купил новый пакетик за 80 баксов
зачем
пакетика с хорошим томкетом нету
Никогда. Пока он будет восьмёрку выжимать с 4 пулемётиков, у него святое КаБэ хорошо если до трёшки просядет
Визуально подрыв бомбы не так выглядит, это подрыв баков
Для меня харриер опаснее миража, потому что в-1 ракеты летят дальше, во-2 климб, в-3 наличие контрмер. СМТ и МФ всё же сидят на 10.3 и встречаются не всегда, а вот харьки со своим льготным 9.7 буквально в 95% боёв присутствуют. При том что криво настроенные Р-60 смешно доджатся размазанной бочкой даже в их позорно низком рейнже, а Гэшка нет.
И ты абсолютно прав насчёт вектора, рандомщики им совсем не пользуются, хотя это бы сделало харька невероятно душным противником даже в БВБ.
Ты на миге-19 чтоли бочку делаешь?
Самое душное, это ДВА харька на высоте, которые выполняют атаку по очередно
чет не понял, почему на китайской тайп 30-1 начальная скорость снаряда выше, чем на нр-30? эта разве не одна и та же пушка?
Мб там по аналогии с т*нками. Разное количество пороха в снарядах
Там не настолько существенная разница в баллистике, на реальных дистанциях стрельбы практически незаметная. А вот набивка у китайца сплошняком фугасы, мигам же накакали бронебойным (не каморным) снарядом в каждую ленту, видимо от избытка БК.
Это понятно, что разница не большая. Но я то думал что это лицензионная копия полностью идентичная.
Скорее просто порох другой, как у ГШ относительно НС/НР
Че понравилось, что она в стоке норм ленту уже имеет, в отличии от нр-30
Вообще похоже ты прав, по карточке китайские снаряды на 20 грамм тяжелее.
Приходится гуглить чтобы разобраться как поиграть в пехоту - класс
Подпиши контракт, там всё объяснят
как вы задрали мои сообщения стирать без предупреждения, беспредельщики
игроки на немецкой технике ноют что винрейт 30% а сами такие “о сейчас буду воровать фраг а заодно залечу в чужие пули что бы и у него серебро пропало”
А закончилось всё как всегда, оно в меня врезалось!
Есть тема на форуме про тестирование, где всё написано, ты чё гуглил? “Как включить компьютер”?