Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Так Хорнета пришлось делать в том числе из-за того, что Томкэт оказался слишком дорогим и сложным в эксплуатации. Буквально подобрали с пола отходы программы перспективного истребителя (которую выиграл F-16), лишь бы подешевле.

1 лайк

и получился самый удачный-легендарный палубник в истории
с отличными ттх, лтх и ценой

ЛТХ не отличные, последние модификации даже в сверхзвук у земли не могут. И хронически просирают тренировочные ДВБ/БВБ истребителям ВВС США.

Почти как у красных с миг-23 и 29

Ладно хоть практический убрали из стоковой ленты, а то на 19ПТ было потрясно летать в стоке, где 2 из 3 снарядов были без урона

1 лайк

с чего не могут
все модификации могут без полной нагрузки

каким? f15ex? f16 b75? или f22 уже

только 29 на удивление оказался маневренным, даже шеснарь перекручивал на малых скоростях

В контексте игры звучит забавно

в контексте игры лтх мига вообще не похожи на реальные, из того что я знаю
(маневренные лтх, по скоростным ближе намного к ирл)

однажды разрабиба и разрабоба заставили авиационные радары не хватать воздух и не гадить под себя пару патчей, и у них отвалилась премия

СТАЛ ТАНКИСТОМ

Спойлер

3 лайка

Только вот на цифрах, а реально ничего похожего не было

@ДонатасNоулайфис тут мне сказали, что ты говорил, мол, фарм подняли, а это вменяемый фарм что ли?

Я на лодочке за 10 минут боя больше получаю сделав меньше ахахахаха

с чего такие выводы? лучше цифр с испытаний ничего не покажет
даже пилоты нато подтверждали, когда устраивали тренировочный бой мига немецкого против f16, что миг лучше маневрирует в бвб

Чет прям кайфанул с пушечных боев на пешаваре, видимо соскучился по мигам 19. Пушки попадают, самолеты разрывают, красота. На ракетах пока не летал, но за 11 боев качнул вместе с движкой.

1 лайк

ну смотри, миг-29 это очень тяжелый самолёт, который лёгким был ТОЛЬКО по советской классификации, в то время как ф16 лёгкий был с самого начала, разница в весе в 3 тонны примерно в зависимости от нагрузки и т.д., а реально кто их сравнивал? То, что у него скорость в устоявшемся вираже 700 это правда, но и на ф16 теми же методами делается точно так же, а радиус при этом у ф16 будет меньше, да и что должно произойти, что бы они начали крутиться? Если в миге иранский пилот то да, была бы такая ситуация, а так миг слабее ф16 почти по всем фронтам…

НАВЕРНОЕ кроме удобства управления для пилота в некоторых аспектах, движки у него были хоть и жравшие бразилион соляры в секунду, но при этом пилот мог с ними делать что хотел (в частности из за того, что самолёт физически не выходил на скорости, при которых лопатки начинали разлетаться во все стороны)

А так по правде говоря, миг был ни к селу ни к городу, потому что лёгких истребителей у ссср в принципе не было 4 поколения, а су-27 смотрелся со всех сторон выигрышнее. Зачем он нужен откровенно не понятно.

нет, ты врешь
миг весит на 900кг тяжелее f18, хотя тот мига уделывает в 2 раза лучше
миг весит как еврофайтер, и даже он мига перекручивает запросто в игре

я ответил
пилоты нато сравнивали f16 с гдровским мигом

нет

инфа из воздуха
я понимаю если бы ттх мига были засекречены или неизвестны, но они уже давно слиты германией и в открытом доступе, на ком форему есть даже тема на счет неверных лтх всех мигов кроме смт в игре, где приложены все документы, ттх из игры и ирл, есть ссылка на багрепорт
пост висит там уже долго, но никто даже не собирается менять лтх мига
ало нам только недавно спустя 3 года лтх сушек до хоть какого-то приемлемого уровня сделали
и ты думаешь, что су27 маневреннее мига:??

1 лайк