ну это смешно даже, на пт есть радар, на с нет, как раз потому что радара нет ещё 1 пушка влезла
если речь о том о ком я думаю, пусть расскажет, зачем на @_Шизофрения кидает репорты целенаправленно!
При тебе рассказывал же
У него перенос парашюта на жопу даёт такой же негативный эффект, как и огромная РЛС в носу
а то что в самолёте много какой электроники ещё стоит не учитываем?
Чел, уже сам факт сравнения 16 и 29 в БВБ, причём сравнение неоднозначное явно, поскольку есть те же свидетельства из учебных боёв в ФРГ, что 29 имеет если не преимущество то паритет с 16, причём ранними его блоками, даёт возможность говорить о том, что бревенчатая настройка 29 в игре не соответствует не то, что действительности, а просто адекватности.
Я хз чё ты копротивляешься
Так покажите мне их, почему вы о них говорите но не показываете?
Найди в интеренете сам, эксперт по поиску
я вот час времени убил что бы найти хоть что то, но ПОЧЕМУ ТО этого нет в интернете, как минимум в открытом доступе.
Из чего я делаю выводы, что это просто выдумано.
Из вашего спора родился тот самый анекдот про жабу и гадюку
Я даже не буду говорить, что вес на максимальную скорость влияет не так сильно как аэродинамика.
Просто спрошу - какая электроника стоит в 6С, которой нет в 19С?
а ракеты это просто палка которую кинул и она сама полетела? Может ещё пилоны не надо усиливать было для дополнительного подвесного вооружения? И не надо было менять конструкцию рулей, что бы парашют переместить? Там 200 кг если веса чисто кабели под новые блоки и дополнительные подвесы.
Это встроенный в игру тест на IQ, напоминаю!
ну и кстати к вопросу про миг, речь опять же была про 9-13, а сравнивали с 9-12 и то на бумаге, реальных учебных боёв не проводилось и информации об этом нигде нет опять же.
Наверное так совпало, что этой самой электроники в F-6C напихали столько, что у него с МиГ-19ПТ одинаковый вес?
ну а сколько должны весить дополнительные кабели, усиленный планер и блоки, что бы управлять ракетами аим-9 а не р3с?
Ровно как радар чтобы шизотеория, вкинутая Донатосом по рофлу подтвердилась
Зачем усиливать пилоны для ракет по 77кг каждая?
Не надо было
Даже если принять эти 200кг за реальную цифру, то вот разница между 19С и 19ПТ около полутонны пустого веса. Откуда ещё 300кг?
если по wtrti смотрел то там нюанс, оно через месяца 2 дай бог инфу обновит
А тем временем сами же китайцы начали закидывать репорты о неправильной ФМ F-6C
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/JmaEvBTcNEhu