Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

О, у тебя и wtrti есть, с тобой приятно иметь дело. Тогда глянь там насколько 9-15 тяжелее 9-13. Нифига не “на тонну”

потому что пока летишь прямо это 77 кг, а вот когда перегрузка 5g даже это уже по 385 кило

ну сделали, значит всё таки надо, или покажи диплом об окончании института авиастроителя или проектировщика хз

да, 1 метр кабеля весит больше, чем ты думаешь, смирись. а он там не один, + ещё усиление планера, почему я выше объяснил. И он тоже при перегрузке для конструкции самолёта даёт дополнительный вес…

всего лишь жалкие 600 кг! невероятно

Две боньбы по 250 не требуют усиления, а вот две ракеты по 77кг - требуют. Услышал.

Пруф, что сделали. Пруф твоего диплома.

Пруф на усиления планера

там если что можно 4 блока наров вешать а не 2, + вооружение не полное, почему то нет 500кг бомб

ну вот так, всё таки придётся поверить!

а просто прочитай, что на нём стояло, в отличие от обычного 19с, где была только рация, на ф6ц стояли:
системы геопозиционирования
навигационное оборудование
дополнительная обвязка двигателей, потому что китайцы решили улучшить РД-9Б, и стало это чудо называться WP-6
новая система выпуска парашюта и его перенос в другую часть самолёта
доп элементы жёсткости и усиленные лонжероны
сплавы, которые были тупо тяжелее советских из за другого состава и допусков у китайцев.

1 лайк

ну и в то время если что электроника весила не как сейчас, сейчас комьютер, который у тебя под столом, раз в 1000 а то и больше по мощности превосходит ламповые поделки, что стояли на миге.

И всё это, конечно же, давало ровно такой же прирост массы и ровно такое же увеличение аэродинамического сопротивления, как и радар на китайском же J-6A.

1 лайк

да всё проще, у тебя в wtrti если что с 3 птб вес указан, до последнего держался

убираешь вес птб и получаешь самолёт на 200 кг легче 19пт, как и должно быть

Три ПТБ в игре 450кг весят
Плюс 2600 литров топлива (примерно 2 тонны) в них
Альтернативная математика

Тема 50 см воздуха у F-6C всё еще не раскрыта

топливо, конечно же, весом как вода, я тоже про… опростофилился короче! Там только центральный

это важно очень, без данной информации самолёт не взлетит

такое на форуме не раскрывают

А где простите без сторонних модификаций посмотреть в игре длину самолёта? Точно люди, которые эти модификации делают сами не забивают на точное указание данных в табличках?

Только центральный 160 весит + килограмм 800 топлива сверху

ну так то на то и выходит, я втрти ловил много раз за тем, что в массе сухого пишет массу самолёта снаряжённого, так что верить ему ну такое, я не знаю, кто там им занимается, но там много чего не так, как в игре просто с сдк можно увидеть

1 лайк

image
Братан, твоё мнение теперь не котируется

короче, по наблюдениям он легче 19пт, но тяжелее 19с, что как бы и должно быть, доли процентов разбирать мне влом, + я уверен, что на нём никто кроме меня не брал 15 минут топлива в рандом, что все отличия на 200кг обнуляет, так что спорить можно бесконечно, единственная правда, что 9.7 мёртвый бр, если ты без лтц.

Ясно.