Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Чё-то выключили нагиб на джеффчике мне
Ракеты перестали пробивать антипод при пуске сверху, полетели аптиры, факуры начали залетать в нотч

Нет, серьезно, я не понимаю, почему если на джеффе или тем более 30СМ надо ставить почти идеальный нотч и давать несколько ДО, то на гриппене вонючем достаточно чуть-чуть отвернуть от ровной прямой и пукнуть 1 ДО и слетит даже радарный хардлок

Желаю соляру поиграть против хрюпена, чтобы понять что такое НАСТОЯЩИЙ иммун от ракет

Удачи, когда мне будут интересны топы или игра вообще

Когда нагиб на харриере?

эх, купить jas39e что ль…

Никогда, ведь у соляра есть нечто, что роднит его с Мидасом
Как Мидас прикосновением превращал все в золото, так и соляр своими руками превращает любой самолет в помойку

1 лайк

Подумой…

такое себе же, ,без пушки и без дерби

разве 120c хуже?

у 120с лучше дальность, но после бафоф дерби не так сильно отстаёт. А манёвренность уже лучше у дерби, причём заметно

Никогда, я на читне не играю

Это конечно же совпадение что против меня техника врага приобретает супер-свойства и невозможные ЛТХ

Так получается хорёк не имба, раз только у врагов он на читах?

Мы это вчера проверяли, играешь

только что тебя в айют тыкали

Есть же пушка
Ну и АФАР 200х200 по идее должен давать возможность плеваться 120ками из нотча, учитывая настолько легко этот свинтус в него попадает

А, перепутал с полковым.

Так есть тайфун с таким же, только у него ещё и скорость позволяет это делать, гриппа не сильно быстрая

Нет, просто у них он чит+

Тайфун емнип не настолько хорош в срыве лока