Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

так кстати и не сказали зачем кроме как попилить ресурсы создавали миг-29, если он уже с чертёжной доски вышел ни туда ни сюда из за странных хотелок тогдашних военных и “шоб как у ф16 но больше”?

Что и требовалось доказать, F-6C тупо скопипастили ФМ от МиГ-19ПТ.

Спойлер

@ДонатасNоулайфис может расскажешь специально для нас, точно ли длина F-6C соответствует длине МиГ-19ПТ? Там какие-то 50 см секретного воздуха добавились, о котором мы незнаем?

Ну вот по этим картиночкам определенно F-6C - это копипаст модельки J-6A и у обоих 100% длина 13.02 м

1 лайк

ну я тут ни одного доказательства обратного ещё не увидел, только “сам пойди сам найди”, ну вот я и нашел что он хуже ф16, что не так? я что то другое должен был найти?

1 лайк

Где нашёл-то? У тебя аргументы “не верю там пропаганда” и “яскозал”

так ты на миг-19с смотри, марафонный не пт

туда куда меня ты и твой друг отправили, в интеренете

или вот у меня интернет другой? в чём причина то, покажите то, на чём вы строите свои суждения. как я могу понять вашу позицию, если у вас аргументы “я умнее (по моему мнению) значит так и есть”?

Зачем вообще измерять длину носа, если на 6С просто напросто нет огромной бубылды РЛС? Они чисто из-за этого не могут быть одинаковыми

ну это смешно даже, на пт есть радар, на с нет, как раз потому что радара нет ещё 1 пушка влезла

если речь о том о ком я думаю, пусть расскажет, зачем на @_Шизофрения кидает репорты целенаправленно!

При тебе рассказывал же
У него перенос парашюта на жопу даёт такой же негативный эффект, как и огромная РЛС в носу

1 лайк

а то что в самолёте много какой электроники ещё стоит не учитываем?

Чел, уже сам факт сравнения 16 и 29 в БВБ, причём сравнение неоднозначное явно, поскольку есть те же свидетельства из учебных боёв в ФРГ, что 29 имеет если не преимущество то паритет с 16, причём ранними его блоками, даёт возможность говорить о том, что бревенчатая настройка 29 в игре не соответствует не то, что действительности, а просто адекватности.
Я хз чё ты копротивляешься

Так покажите мне их, почему вы о них говорите но не показываете?

Найди в интеренете сам, эксперт по поиску

я вот час времени убил что бы найти хоть что то, но ПОЧЕМУ ТО этого нет в интернете, как минимум в открытом доступе.

Из чего я делаю выводы, что это просто выдумано.

Из вашего спора родился тот самый анекдот про жабу и гадюку

2 лайка

Я даже не буду говорить, что вес на максимальную скорость влияет не так сильно как аэродинамика.
Просто спрошу - какая электроника стоит в 6С, которой нет в 19С?

а ракеты это просто палка которую кинул и она сама полетела? Может ещё пилоны не надо усиливать было для дополнительного подвесного вооружения? И не надо было менять конструкцию рулей, что бы парашют переместить? Там 200 кг если веса чисто кабели под новые блоки и дополнительные подвесы.