Есть мнение, что 27ЭР опаснее, чем 77
Зачем доджить, когда можно одну из 99 ракет отдать? Тем более, если сушка без скорости, то увернуться бочкой она уже не сможет.
С той дистанции, с которой надо пускать AIM-7M, разницы нет. П-27ЭП хотя бы вести надо и нашлемочкой П-73 в ракету сложнее кинуть.
Так да, особенно с нормальным радаром. На Су-30СМ2 в совместные пару штук беру, стабильные фраги. Кинул - отпустил захват - перезахватил в последний момент - у чела 2 раза пиликнуло и гудбай.
Попробуй мету на Як-141 против томкрузов. Тоже самое, только перезахватываешь на предельных углах радара (у Жука они отличные). Радар Томкруза тебя даже не увидит
Р-73 в нынешнем состоянии может отчудить кульбит и улететь по своим делам. Р-27 и Р-77 перехватывают без проблем.
Если не кидать с больших углов, то ничего не учудит.
Да да, 9-15 так же играется, ранавей показывал.
На 9-15 имхо сложнее из-за большего обилия АРЛов, более совершенных РЛС и цифровых СПО.
Ранние томкрузы же будут видеть у себя что-то такое, пока в них летит 27ЭР:
Они только недавно ввели нагрев ракет от трения, так что вектор деятельности в обратную сторону, на изменения не надейся) Тут лучше топить чтоб БРы подвигали.
Прогрев ракет
Купи пакет
Топ-1 геймер 2,5 часа дудосил пакетного миража. КБ реппы не побито, спитфаера даже на горизонте не видать. Держу в курсе.
я хз вы форум перепутали или что, я -3 даю стабильно с них отлетая максимум на 10 км от филда ахахах
Я бы забрал у пакетного Миража ММ2, выдал ММ1 и отправил на 11.3. На 12.0 слишком терпильный геймплей на нём.
пользуйтесь набивайте 5 кб, надеюсь см2 понерфят как массово такое пойдёт, самый брейнротный самолёт сейчас
Я имел ввиду, что р-27 и р-77 попадают во вражеские ракеты.
посмотри видео просто, я сегодня 14 человек за 2 боя сбил
Молодец, перечитай что я написал пожалуйста
физически ни 1 ракета от такого способа не будет перехвачена, я не просто так прошу видео посмотреть)