Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Мы про ближний бой говорили, а не про тактику Хаймарса

а зачем тебе бвб если можно по тактике химерса наделать 1000 фрагов на 1 смерть и говорить как ты крут?

в этом же цель не?

Мне кажется, ММ2 для типичного обладателя пакета слишком вкусно чтобы это терять. Я бы дал 11.7 ничего не забирая.

1 лайк

Ну Addlerus вообще про бой на Ф-2 против Су-27 писал. Не знаю, может ты, как один кент здесь, думаешь, что эта тактика на все БРы джетов распространяется, твоё дело вообщем то.

и в чём у него проблема? и какой ф2, если премиумный то там отличия от веточного невероятные если что

а так же собсвтенно вопрос, в чём отличие? носители р77 так же могут делать

Хз сравнивать носителя арла и парла (худшего в игре после французского) как будто высшая ступень развития, то ли 6 то ли 7 там не понятно, если есть проблемы какие то то как будто проблема не в бобине, это тебе не на 8.7 самолёте что то пытаться харриеру доказать, который лучше всего, что на 8.7 летает…

У пакетного F-2A и Су-27 БР одинаковый. И я уже писал, в чём проблема - из-за того, что можно сбивать ракеты, сосунья без скорости, без позиции и без ничего может контрить 100% ракет F-2A, ей даже бочку крутить не надо.

НЕ проблемные А-10
https://youtu.be/u0iznIImgdU?t=2633

Опять за 3 минуты наземку пожрали бтв

Кастомная локализация?

Если ты про названия самолётов, то да

НЕ проблемные А-10 #2
https://youtu.be/u0iznIImgdU?t=4274

Нормас стример из боя в бой возит весь таксопарк кругами по карте, отстреливая по одному, при этом терпит от слабых штурмовичков. Ну сразу видно, А-10 в балансе и совсем не токсичный.

“Школа нейтральной позиции” сильнее Геймера на F-6C по твоему мнению?

какой ещё А-5 ?

А там разница большая ? между миг-19 и миг-19 ? ты не забыл что у пакаистанца катапультное кресло есть ? Может ещё что добавили ?

К людям, которые тебя постоянно в гугл посылают, отдельная любовь DDD

Гачибасс скидывал ВТРТИ сравнение там всего 300 кг, какие вообще ещё 300 кг ? Их всего 300
Катапультное кресло насколько тяжелее обычного я хз, но 100кг спокойно можно добавить, + я посчитал более тяжёлые снаряды получилось лишних 40 кг, но я так понимаю и сами патроны тоже тяжелее раз скорость снарядов выше, наверно можно ещё добавить сколько то уже там более 150кг получается, и вы спорите из за ерунды в 130-140 кг.