Три ПТБ в игре 450кг весят
Плюс 2600 литров топлива (примерно 2 тонны) в них
Альтернативная математика
Тема 50 см воздуха у F-6C всё еще не раскрыта
топливо, конечно же, весом как вода, я тоже про… опростофилился короче! Там только центральный
это важно очень, без данной информации самолёт не взлетит
такое на форуме не раскрывают
А где простите без сторонних модификаций посмотреть в игре длину самолёта? Точно люди, которые эти модификации делают сами не забивают на точное указание данных в табличках?
Только центральный 160 весит + килограмм 800 топлива сверху
ну так то на то и выходит, я втрти ловил много раз за тем, что в массе сухого пишет массу самолёта снаряжённого, так что верить ему ну такое, я не знаю, кто там им занимается, но там много чего не так, как в игре просто с сдк можно увидеть

Братан, твоё мнение теперь не котируется
короче, по наблюдениям он легче 19пт, но тяжелее 19с, что как бы и должно быть, доли процентов разбирать мне влом, + я уверен, что на нём никто кроме меня не брал 15 минут топлива в рандом, что все отличия на 200кг обнуляет, так что спорить можно бесконечно, единственная правда, что 9.7 мёртвый бр, если ты без лтц.
Ясно.
сейчас бы хоть чьё то мнение котировать на форуме, никого не хочу обидеть, но тут большая часть игроков сидит по рофлу
ну а что ясно, я в этом котле варюсь с 2013 года, я даже застал тот момент, когда вот немцы стали ниже советов в боях оказываться, а ты можешь себе такое представить?
я думаю, тут половина не знает, что такое на 14 ранге 20 качать, ахахахах
А ещё я могу себе представить, что улитка может скопипастить ЛТХ для клона с неправильного самолёта
Кстати основанная на левой проге инфа. Цена ей 0, потому что есть сдк, в которой чёрт ногу сломит, но там вот ты реально видишь цифры, которые есть в игре, а не то, что челы написали. Ты бы ещё про вар тандер версус написал, где в пробнике все показания сняты.
Эх, уот бы паспортный стол…
Спойлер
и ВСНную
Когда уже выключат РВ ракет по ракетам, скотофланкеры с гориллионом ракет просто всё сбивают.
А он вообще должен быть или нет?
Ну вообще баба яга против, как тогда табун ЗРК в совместных контрить?)