О да. Щас обнова выйдет вообще очумеешь сидеть на этих миражах. По крайней мере на ф1с.
Видать обратно на Милан садиться)
После бунта, на который так камлает донатос улитка научилась красиво греть гоев, делая при этом по-своему
Вон, альтернативно одаренные до сих пор верят, что бунт поменял экономику в лучшую сторону
Пениксы скорее всего декоративно апнут, поменяв три параметра на 0.0001
Милан раз в 20 лучше чем галимый ф1с. Просто мерзотный летак. За сегодня я ни разу не попал на свой бр хотя бы
Ну по документам набор отличий там приличный. Впрочем, в игре скорее всего чисто максималка мб будет ролять и другой моторчик.
13.0 Су-33, Су-27 + Хорнеты 12.7, добро пожаловать. Ту-95М качать, судя по моим футажам выше, оказалось интереснее, хоть с 2.7 км в жбан умникам прописывать.
Это невозможно играть. ММ2 = ММ1 по ощущениям. Я разницу не ощущаю, любой чих ЛТЦ - срыв. Даже сверху-вниз пуская. Количество фениксов и р27 что я поймал просто не сосчитать. Очень неприятно играть на вечном дне, 48 боев терпения просто. 2 боя я был в топе)
Это правда
Улитка сломала ПЗ в угоду хомячкам
Ну так это норма для этих БР, синенький 12.7 прем задница + советский 13.0-13.3 половой+прем задница = 12.0-12.3 мертвый БР чисто со старта. Я максимум сегодня на отсталых смог эльками гдет 3 фрага сделать, остальное время меня закидывали ПАРЛ/АРЛ с 5-6 км, где я их тупо не достаю.
Так в этом то прикол. Р-73 я вообще не могу сбросить, но сильную ММ2 сбрасывает даже пьяный и слепой в самый последний момент)
Весь мой опыт уклона от ИК тупо не работает на этом чуде)
Хз, сколько играл на/против Р-73, отводились легчайше
Проблемы только с ААМ-3
еще и пукару на след неделю отложили. ыыыыыы

Этот рофлан вообще не работает я так полагаю.
А чё ты от него ждешь?
Хз… Спамить лтц/диполи можно
Можно
Только в игре диполи работают либо против совсем убогих радаров и ракет
Либо только в нотче
Удивительно, что так долго не обнуляла твой ник
Делай NateHiggs.
А меня наоборот удивляет, учитывая количество незавуалированных запреток. Наверно репортами постарались
Я когда этот делал, всю классику заняли. Пришлось импровизировать(