Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну по документам набор отличий там приличный. Впрочем, в игре скорее всего чисто максималка мб будет ролять и другой моторчик.

13.0 Су-33, Су-27 + Хорнеты 12.7, добро пожаловать. Ту-95М качать, судя по моим футажам выше, оказалось интереснее, хоть с 2.7 км в жбан умникам прописывать.

Это невозможно играть. ММ2 = ММ1 по ощущениям. Я разницу не ощущаю, любой чих ЛТЦ - срыв. Даже сверху-вниз пуская. Количество фениксов и р27 что я поймал просто не сосчитать. Очень неприятно играть на вечном дне, 48 боев терпения просто. 2 боя я был в топе)

Это правда
Улитка сломала ПЗ в угоду хомячкам

Ну так это норма для этих БР, синенький 12.7 прем задница + советский 13.0-13.3 половой+прем задница = 12.0-12.3 мертвый БР чисто со старта. Я максимум сегодня на отсталых смог эльками гдет 3 фрага сделать, остальное время меня закидывали ПАРЛ/АРЛ с 5-6 км, где я их тупо не достаю.

Так в этом то прикол. Р-73 я вообще не могу сбросить, но сильную ММ2 сбрасывает даже пьяный и слепой в самый последний момент)

Весь мой опыт уклона от ИК тупо не работает на этом чуде)

Хз, сколько играл на/против Р-73, отводились легчайше
Проблемы только с ААМ-3

еще и пукару на след неделю отложили. ыыыыыы

image
Этот рофлан вообще не работает я так полагаю.

А чё ты от него ждешь?

Хз… Спамить лтц/диполи можно

Можно
Только в игре диполи работают либо против совсем убогих радаров и ракет
Либо только в нотче

Улитка украла у меня ник ахахахах

6 лайков

Удивительно, что так долго не обнуляла твой ник

Делай NateHiggs.

А меня наоборот удивляет, учитывая количество незавуалированных запреток. Наверно репортами постарались

Я когда этот делал, всю классику заняли. Пришлось импровизировать(

Хотел посмотреть на эти ваши занерфленные матры…абоба, убивает даже до попадания! Кстати это норм, что штурмовой мираж сидит выше обычного? Наверное норма, в вартундер же играем.

музыка громкая, звук не включайте

Нашёл второго чела, идеальный пуск на тест…чел афк решил полетать. Абоба.

У меня нет ничего ненужного или хотя бы дорогого. Мне же разрабы не дают подачки на 200+ гаек

Дай голды

Я вчера роллил

0 топов из 20 траев