Есть ocu и есть Ашка японская. Оба калл. Поэтому на них никто не летает
Ну хз, тут ты в него влетел. Он просто прямо летел, а ты маневры закладывал
Это вкусно, ты что)
Особенно когда 7Ф летит по своим делам при стабильном захвате)
Ему кстати засчитали, что он меня сбил. Теперь кто тут виноват?
ОСУ при мне точно летали. Вот японская точно, впрочем, оба не конкурентны на своем БР.

Я дурею с прикормки
Как тебе мираж 2к?
12.3. Вечное дно списка.
Либо в команде орава ф1с и через 2-3 минуты боя ты один против всех, либо ты терпишь жидкую с кучей р27/р77 и подобного
Лка фактически с помехо защитой
Аксиома Солара гласит, что дно списка ждёт везде, кроме финального бра.
Ну хоть где-то правду сказал
Но сам самолёт то понравился? Ну там летает приятно, глаз радует.
Хорек на 12.3 с 9м есть… Чисто формально
Невероятно громкое заявление. У нее просто фов меньше чем у той же 60м. И все. Помехозащиты нет
Спору нет, что по сравенению с ф1с это просто небо, но всю картину буквально портит постоянное терпение против 12.7-13.0-13.3. Я за 1к боев на ф2 адтв попадался на топ списка меньше, чем я за сегодня увидел ф2 будучи на 12.3.
ПАРЛы честно говоря такие себе, особенно чувствуя разницу между амогусом на су-33, который на прямую летит и её доджит, а в твеом случае надо от Р27 уйти с невысоким шансом на выживание.
ММ2 разочаровали. Честно говоря ожидал большего, а получил ракету, которую придется реализовывать как на Ф2 - через пуски сверху-вниз.
Спасибо, что хотя бы выглядит хорошо и движки есть. Крутить всю вражескую команду у горы не теряя скорость это мощно
Ухохатываюсь с попытки сумасшедшего набить лям на Hs.129
какой-то скилишуэ, я вчера на мираже играл и нормально мужики залетали, как и всегда. Буквально кидаешь в зпс и всё на этом.
Не знаю, у меня ММ2 в зпс кидаешь и они на первую же лтц и уходят. Если кидать будучи выше или впритык они в целом залетают.
У меня улетают только если кидать прямо в блоки лтц с 2км, но это и очевидно. Так даже фантом увести мм2 может (но только флотский, у армейского блоки под крыльями и в манёврах они скрыты)
Не знаю, я вот бой сыграл. Пускаю с небольшой разницей высоты в мою пользу в фантома мм2 перпендикулярно ему, ракета сразу же уходит на лтц, которую он выпустил до пуска моей ракеты…