Еще один прем Су-30, только на этот раз с управлением вектора тяги и чтоб стоял на 13.3/13.7?
Кого статку мусолите? Кнч забавно видеть, что на яке статка хуже, чем, черт возьми, на К4. (Но кто я такой со своей единичкой над этим рофлить?)
Коммент про “The IQ check plane” на самом деле очень правильный. Просто проверяется не IQ противника Зеро, а того, кто о Зеро пишет.
Ну это же топы и есть
Не, там нищий фарм
Ты про скорпион? 😁 Ты хотя бы в пробный вылет на нем вылетал))?
Ему достаточно было посмотреть, как я на нем летаю, чтобы понять о самолете абсолютно ВСЕ…
Самое смешное, что он половину видео обращал внимание на ЛТХ Зеро относительно Як-3У
Мог бы еще на Штурмфогеле вылететь и говорить смотрите какой бесполезный самолет, на одном БРе с нами слабенький советский БИ, который превосходит по всем параметрам
При этом Як-3У превосходит 90% противников там по скорости, виражу и климбу, а у Зеро хоть какие-то плюсы против него есть.
Уфолёт со скоростью 900 км/ч против орк-адных корнеплодов на поршнях выбивающий лям серы за бой
Не. Не имба.
Убьешься на P-39N-0 об Hs.129 в лобовой?
А мне не на топах надо. Я хочу летающую тарелку с лазерами + ядерными бомбами, что бы еще и всех наземных ботов собирать и получать под конец боя 1.5-2кк серы без премиум аккаунта, без пари и прочего.
Угу. 12.0-12.3 это просто рофлан. Рандом в 99% забит премиум игроками так сказать с премиум техникой))) А теперь представь еще один су-30. Выйдет так, что самый играбельный будет 14.3-14.7 бр, там хотя бы перекидаются в первой волне и успокоятся.
Но благо S5 играется хоть как-то в отличии от ф1с. На удивление с появленияем хоть какого-то радара парлы не повторили судьбу казенного резерва, а даже берутся в подвес.
Я - конечно нет
Типичный рандомщик - запросто
Ну нет, без ПА не проканает, маленькая индиконтора должна же на что-то жить
Значит Hs.129 имба
А еще у него есть возможность скинуть 6 с помощью 50кг бомбы!!!
Выкачал на деве Як-130, полетал
Не думаю, что будет имбой на 9.0, максималка, сохранение энергии, расположение пушки и ее БК слишком позорные
Hs.129 может нафармить лям серы за бой?
А чит-89д?
То-то же, раздавлен аргументом.
Да
Зафиксировали