ОСУ при мне точно летали. Вот японская точно, впрочем, оба не конкурентны на своем БР.

Я дурею с прикормки
Как тебе мираж 2к?
12.3. Вечное дно списка.
Либо в команде орава ф1с и через 2-3 минуты боя ты один против всех, либо ты терпишь жидкую с кучей р27/р77 и подобного
Лка фактически с помехо защитой
Аксиома Солара гласит, что дно списка ждёт везде, кроме финального бра.
Ну хоть где-то правду сказал
Но сам самолёт то понравился? Ну там летает приятно, глаз радует.
Хорек на 12.3 с 9м есть… Чисто формально
Невероятно громкое заявление. У нее просто фов меньше чем у той же 60м. И все. Помехозащиты нет
Спору нет, что по сравенению с ф1с это просто небо, но всю картину буквально портит постоянное терпение против 12.7-13.0-13.3. Я за 1к боев на ф2 адтв попадался на топ списка меньше, чем я за сегодня увидел ф2 будучи на 12.3.
ПАРЛы честно говоря такие себе, особенно чувствуя разницу между амогусом на су-33, который на прямую летит и её доджит, а в твеом случае надо от Р27 уйти с невысоким шансом на выживание.
ММ2 разочаровали. Честно говоря ожидал большего, а получил ракету, которую придется реализовывать как на Ф2 - через пуски сверху-вниз.
Спасибо, что хотя бы выглядит хорошо и движки есть. Крутить всю вражескую команду у горы не теряя скорость это мощно
Ухохатываюсь с попытки сумасшедшего набить лям на Hs.129
какой-то скилишуэ, я вчера на мираже играл и нормально мужики залетали, как и всегда. Буквально кидаешь в зпс и всё на этом.
Не знаю, у меня ММ2 в зпс кидаешь и они на первую же лтц и уходят. Если кидать будучи выше или впритык они в целом залетают.
У меня улетают только если кидать прямо в блоки лтц с 2км, но это и очевидно. Так даже фантом увести мм2 может (но только флотский, у армейского блоки под крыльями и в манёврах они скрыты)
Не знаю, я вот бой сыграл. Пускаю с небольшой разницей высоты в мою пользу в фантома мм2 перпендикулярно ему, ракета сразу же уходит на лтц, которую он выпустил до пуска моей ракеты…
Перпендикулярно никогда и не залетала, надо конкретно в зпс. Ну и ты вполне мог залочить лтц вместо фантома.
Это вот аам-3 и 9м надо в бочину кидать, это факт, но там помехозащита по другому работает.
Отключение гсн - кидать в бочину, сверху, cнизу.
сужение очка - кидать либо в зпс, либо очень близко, что бы блоки лтц не были видны ракете
Да в целом движок выкачал, вообще самолет стал другим. Попал на 11.7-12.7 бр и спокойно на высоте летал, а с высоты матры просто как родные залетали.
Самый результативный бой мдаааа
Какой же у немцев просто неиграбельный дамаг, на стриме всё наглядно видно
И это даже у сумасшедшего с подкрутками от хозяев